просто если бы он не сидел. то мог бы исполнить более продуктивно.Такой сюжет вполне реален и вероятнее всего.
к примеру... как ты выше описал способ))
просто если бы он не сидел. то мог бы исполнить более продуктивно.Такой сюжет вполне реален и вероятнее всего.
из нашего списка?))))) или в целом?Т.е ты готов кому то закинуть 50к без гаранта?)
Блин да там я же не для себя заказывал,а типа мы закупались по дешевке и продали по дороже)Про тебя можно сказать
Меня обманывать легко
Я сам обманываться рад)))
Привет Витюн
извини зацепил тебя...
Ну смотри гарант на любое предложение и ни кому обидно не будет...ну потерял бы 5к но это цена вопроса человека в данном случаю мэд дога
Давай скажем такиз нашего списка?))))) или в целом?
тебеДавай скажем так
Кому из галдежника готов закинуть вперёд?
Скока?))))
Ёжик мне мог бы закинуть)Давай скажем так
Кому из галдежника готов закинуть вперёд?
50% мне!Если бы не мои 35 этой темы не было бы)Скока?))))
Неси кошель)))ща Ёжик заначку вскроет)))Ёжик мне мог бы закинуть)
Да расписать можно сладко))ну блин Валерун надо понимать за какую услугу и как долго человек этим промышляет.
и еще момент допустим у человека опасная тема. например переклей паспортов рф.
ясен пень через гаранта, а то ему скину бабки, а его полиция отправит лес валить
аахахахахах да я не видел твоих тем))) а так наперед могу.Неси кошель)))ща Ёжик заначку вскроет)))
нисколько.)Сколько без гаранта готов закинуть кому нить из нас под 1000% прибыли в короткий срок?
беру с мультов в телеге всякие приколюхи у старых сервисов. они даже и не знают, что для Ежика заказ исполняют
Ёжик выручай на пиво нет,на барашка нет,а баня топится уже!!!
Все Валера спугнул ежиканисколько.)
я описал выше в каких случаях кину просто так кеш
конечно))) а то малоли будут знать что ежик по поддельному стс гоняет
Ого))