Шаббат шалом, хавер!Всем Шалома!!
Посмотреть вложение 96600

Ого как красиво))

тут версия промелькнула и она очень правдоподобно выглядит. из зоны он сиделВообще не понимаю, если он решил соскамить форумчан, не проще было купить какой-нибудь безвкусной пудры или порошка, купить капсулы, заправить туда это добро, разослать всем и плавать дальше на форуме?) Или так и было?)

Лева привет)))я уже старенький дружище ..мне б отстреляться быстрее да мордой в подушку ...а там кому что нравится не нравится спи моя красавица )
Ёжик салам))тут версия промелькнула и она очень правдоподобно выглядит. из зоны он сидел
а потом пора выходить на волю и он на ход ноги решил собрать монеток)))
шаломЁжик салам))
Да сколько их было?))
Одним больше одним меньше..
Фотки, умные слова и "братва, кореша, бро" поплыли)))

Посчитай???и в Аг были и такшалом
не считал![]()
Меня в вашем списке нет уже хорошо)Теоретически и практически любой кидала может быть из нас....
Авторитет, Готти, омарк, ты, я..
Тут вопрос в себе сможешь ли ты ходить дальше ровно или на полусогнутых)))
А так Репа ничто-жажда все!!!
вот с Авторитетом тоже сомнения у меняТеоретически и практически любой кидала может быть из нас....
Авторитет, Готти, омарк, ты, я..
Тут вопрос в себе сможешь ли ты ходить дальше ровно или на полусогнутых)))
А так Репа ничто-жажда все!!!

Про тебя можно сказатьМеня в вашем списке нет уже хорошо)
Такой сюжет вполне реален и вероятнее всего.тут версия промелькнула и она очень правдоподобно выглядит. из зоны он сидел
а потом пора выходить на волю и он на ход ноги решил собрать монеток)))
Т.е ты готов кому то закинуть 50к без гаранта?)вот с Авторитетом тоже сомнения у меня
остальные все ровные пассажиры![]()
просто если бы он не сидел. то мог бы исполнить более продуктивно.Такой сюжет вполне реален и вероятнее всего.