АДМИНистрации саламПриветствую, Всех!
С началом выходных !
облом походу заезжай обратно ))Что там с шашлыком я выезжаю?)
не ссы кореш я мелких ежиков не ем ..как дикобразом станешь тогда посмотрим )
Посмотреть вложение 96588
А вот за мэддога обидно. Нормально же общались. 50к)) Может случилось просто что.сидел на форуме года 3. в галдежнике частно обитал, втираясь в доверие. потом создал тему с "витамином" роста.
Не то что бы обидно, не понятен ход событий его. Все относились с уважением к нему, он активно общался, в конкурсах помню участвовал всяких и разменяться на 50к как то глупо. объяснений нет этим поступкамА вот за мэддога обидно. Нормально же общались. 50к)) Может случилось просто что.
В любом случае - всем доброго времени.
А вот за мэддога обидно. Нормально же общались. 50к)) Может случилось просто что.
В любом случае - всем доброго времени.
Нет. Ежик выше рассказывал что в общем он с 50к ушел. Это меня очень удивило. Нет, я конечно много пропустил. Но, не знаю.У Вас 50к?
Нет. Ежик выше рассказывал что в общем он с 50к ушел. Это меня очень удивило. Нет, я конечно много пропустил. Но, не знаю.
Он гармошку (гармон роста) продавал, тут такая тема не прокатит))Вообще не понимаю, если он решил соскамить форумчан, не проще было купить какой-нибудь безвкусной пудры или порошка, купить капсулы, заправить туда это добро, разослать всем и плавать дальше на форуме?) Или так и было?)
Витамины внутримышечные под видом гормона роста) Или как их едят, колютОн гармошку (гармон роста) продавал, тут такая тема не прокатит))
Народ же по форуму бродит, даже тут тусуется, а галочку поставить - ленятся ))
)))ну хотя хотел бы мог что нить и придумать)))Витамины внутримышечные под видом гормона роста) Или как их едят, колют
Схема то одна, заменяющее разное)
Всем доброго утра)![]()
)
Конечно мог бы, но видимо не знал что так можно было))))ну хотя хотел бы мог что нить и придумать)))
Ага, примерно все БАДы))Конечно мог бы, но видимо не знал что так можно было)
В своё время участвовал в подобной схеме, но в оффлайне, не плохие деньги сделали)
Крема, бальзамы, шампуни, лечебное, съедобное и тд и тп, все что делалось делали)
Сейчас по этой схеме все ещё многие работают)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!