★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А списывались с ним буквально наверно недели 2-3 назад. Хорошо, что не заказал у него, а то я малость невнимательный и мог бы попасть под молотки)
ну по поводу того, что он пишет дропы подконтрольне, а по факту дропы привязывают второй номер к карте?)

у меня похожий был случай. брал у сервиса какогото на дм карту. при чем сервис с репой.
2-3 дня прошло приходит смс к вашей карте подвязан номер. через пару дней смс стали регулярные смс что какой-то шакал лазил в онлике.
я просто куй забил и выкинул:(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну по поводу того, что он пишет дропы подконтрольне, а по факту дропы привязывают второй номер к карте?)

у меня похожий был случай. брал у сервиса какогото на дм карту. при чем сервис с репой.
2-3 дня прошло приходит смс к вашей карте подвязан номер. через пару дней смс стали регулярные смс что какой-то шакал лазил в онлике.
я просто куй забил и выкинул:(
Маркетинговый ход видимо такой, жаль, что это не так на самом деле и самое интересное... После выплаты гарантом у человека началось такое) Наводит на мысли)
На днях оформлю карту у одного продавца, а тут сегодня Корнея нашёл и у него карты на сканы. Цены конечно не бюджетные, но надёжность хотя бы есть от таких ситуаций)

Маркетинговый ход видимо такой, жаль, что это не так на самом деле и самое интересное... После выплаты гарантом у человека началось такое) Наводит на мысли)
На днях оформлю карту у одного продавца, а тут сегодня Корнея нашёл и у него карты на сканы. Цены конечно не бюджетные, но надёжность хотя бы есть от таких ситуаций)
это да. за качество надо платить:)

а ситуации всякие бывают . просто когда карта на скан то таких ситуаций в принципе не возможно:)

шашлык- машлык, вино- мино....

Добрейшего всем понедельника, товарищи дорогие..!)

9jN.gif

А что за база данных Солярис?) ну в плане поиска человека тема. за 300 рублей)))
кто брал услугу отпишите плжалуйста, что она включает:)

Чет момент упустил, а Лексу гляжу блокнули, по негативу?

Что это за неопознаные нынче слова в обеходе)))
расширять тему ПРОБИВ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ надо ) вон кореш мой Солнышный активно изучает тюремный быт( и сны ему снятся как подельника приняли )) ..а как в закрытом помещении попить чайку не знает )

расширять тему ПРОБИВ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ надо ) вон кореш мой Солнышный активно изучает тюремный быт( и сны ему снятся как подельника приняли )) ..а как в закрытом помещении попить чайку не знает )
:pardon:

там всякий( полезный иногда) мусор по разному их называют а инфа одинаковая и формат один и тот же
понял))

ну в принципы от базы Солярис глупо ожидать большего)

толи база Гелик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу