★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сделали отзывы со скринами, меньше стало постов )
маразм конечно но пусть хоть такие ограничения )) если бы я каждый раз после сделки с одним селлером на сайте выкладывал ему благодарности ..его ветка точно в топе бы была ))

Так еще одна "прибыльная тема" есть. Цена вопроса 5000$
я готов дать) но у него нету шкоды октавии или соляриса свеженького)

а под честное слово....я пока не такой отважный как адепты главбуха))

маразм конечно но пусть хоть такие ограничения )) если бы я каждый раз после сделки с одним селлером на сайте выкладывал ему благодарности ..его ветка точно в топе бы была ))
так смотри мой знакомый вложил 100к ему и он выплатили за месяц ему 100к (может это его же бабки)?!

и че он должен благодарности писать за это?))) 100к изначальных инвестиций пока он не выводил...они у него "работают"))))

Хорошему человеку и честному продавцу такие отзывы только в плюс. Выкладывайте )

Хорошему человеку и честному продавцу такие отзывы только в плюс. Выкладывайте )
нееееее тут есть одна змея ищет все чего то) ...она влет вычислит в какой я области работаю ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так смотри мой знакомый вложил 100к ему и он выплатили за месяц ему 100к (может это его же бабки)?!

и че он должен благодарности писать за это?))) 100к изначальных инвестиций пока он не выводил...они у него "работают"))))
И что не было проблем, просроков по выплатам?)

Добрейшего утра и продуктивной недели Всем !)

И что не было проблем, просроков по выплатам?)
нет)
в последний раз он пишет, что тоже заметил что главбух стал реже отвечать) ну вернул хоть свои 100к и то молодец))))))

нет)
в последний раз он пишет, что тоже заметил что главбух стал реже отвечать) ну вернул хоть свои 100к и то молодец))))))
Он закроет свою лавочку, когда его заработок прекратиться или он наберёт с инвесторов нужную себе сумму, сумма скорее всего будет от 10 кк.
Мое мнение, могу ошибаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу