ROJER, ты не знаешь в какую тему еще вложиться а то деньги ляжку жгут ? ))
Так еще одна "прибыльная тема" есть. Цена вопроса 5000$
ROJER, ты не знаешь в какую тему еще вложиться а то деньги ляжку жгут ? ))
а ты думаешь, что только тебе бабки ляшку жгут?ROJER, ты не знаешь в какую тему еще вложиться а то деньги ляжку жгут ? ))
маразм конечно но пусть хоть такие ограничения )) если бы я каждый раз после сделки с одним селлером на сайте выкладывал ему благодарности ..его ветка точно в топе бы была ))Как сделали отзывы со скринами, меньше стало постов )
я готов дать) но у него нету шкоды октавии или соляриса свеженького)Так еще одна "прибыльная тема" есть. Цена вопроса 5000$
там уже расписали рыси сайта что и как ) интерес пропал...Так еще одна "прибыльная тема" есть. Цена вопроса 5000$
так смотри мой знакомый вложил 100к ему и он выплатили за месяц ему 100к (может это его же бабки)?!маразм конечно но пусть хоть такие ограничения )) если бы я каждый раз после сделки с одним селлером на сайте выкладывал ему благодарности ..его ветка точно в топе бы была ))
маразм конечно но пусть хоть такие ограничения )) если бы я каждый раз после сделки с одним селлером на сайте выкладывал ему благодарности ..его ветка точно в топе бы была ))
у меня авторское право на эту цитатукак адепты главбуха))
тоже хочу чтобы у меня адепты были(((у меня авторское право на эту цитатуномер карты в личку отправил ))
нееееее тут есть одна змея ищет все чего то) ...она влет вычислит в какой я области работаю ))Хорошему человеку и честному продавцу такие отзывы только в плюс. Выкладывайте )
? оглядывайсянееееее тут есть одна змея ищет все чего то) ...она влет вычислит в какой я области работаю ))
Их же отрисовать можно за 1 минуту было бы желание, дело однозначно в другом)Как сделали отзывы со скринами, меньше стало постов )
И что не было проблем, просроков по выплатам?)так смотри мой знакомый вложил 100к ему и он выплатили за месяц ему 100к (может это его же бабки)?!
и че он должен благодарности писать за это?))) 100к изначальных инвестиций пока он не выводил...они у него "работают"))))
нет)И что не было проблем, просроков по выплатам?)
? оглядывайся![]()
Дружище,Ахилл, дружище![]()
Он закроет свою лавочку, когда его заработок прекратиться или он наберёт с инвесторов нужную себе сумму, сумма скорее всего будет от 10 кк.нет)
в последний раз он пишет, что тоже заметил что главбух стал реже отвечать) ну вернул хоть свои 100к и то молодец))))))
не стОит ..сегодня адепты а завтра свидетели и потерпевшие по 159 )тоже хочу чтобы у меня адепты были(((