Их же отрисовать можно за 1 минуту было бы желание, дело однозначно в другом)
Рисовать - время тратить, помнить что и когда "уже рисовали" ))
Их же отрисовать можно за 1 минуту было бы желание, дело однозначно в другом)
Блокнот, список и суммы, все в txt файле)Рисовать - время тратить, помнить что и когда "уже рисовали" ))
Ссыкло)))))Получи,фашист,гранату!)))Булками-то шустрее шевели,а то зацепит твою красу и гордость))))))))))))))))))Единственную выдающуюся часть)))Аккуратнее!Не дай Бог занесёт на поворотах)))пойду капканы проверять ..выползла на свет змея )
Ой ? Не шалю,никого не трогаю,починяю примус)Здравствуйте,Уважаемый Собак
не стОит ..сегодня адепты а завтра свидетели и потерпевшие по 159 )
Ну если в познавательных целях, то конечно отлично, тогда нужно научить как по "мокрой" чай впоймать))расширять тему ПРОБИВ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ надо ) вон кореш мой Солнышный активно изучает тюремный быт( и сны ему снятся как подельника приняли )) ..а как в закрытом помещении попить чайку не знает )
для неподготовленной публики эта информация преждевременнаяНу если в познавательных целях, то конечно отлично, тогда нужно научить как по "мокрой" чай впоймать))
ауторитет) тот тип с 5к инвестиций...ищет который месяц)для неподготовленной публики эта информация преждевременнаянадо начинать с тюремной романтики ............
![]()
я тоже заметил аномалии с временем поста, несколько раз в первых строках "последние ответы" стояли темы в которых моё сообщение было последним но оставленным несколько дней назад, при этом отображалось время в несколько минут, подозреваю, что это время моего входа на форум. куки?ктото апнул галдежник?)) у моего поста время обновилось))))) вроде грибов не ел)
lда может работы какие то на форумея тоже заметил аномалии с временем поста, несколько раз в первых строках "последние ответы" стояли темы в которых моё сообщение было последним но оставленным несколько дней назад, при этом отображалось время в несколько минут, подозреваю, что это время моего входа на форум. куки?