★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду капканы проверять ..выползла на свет змея )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рисовать - время тратить, помнить что и когда "уже рисовали" ))
Блокнот, список и суммы, все в txt файле)
Если афера на такие суммы, вряд ли не заморачивался) Дело точно в другом)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1595836427904.png

пойду капканы проверять ..выползла на свет змея )
Ссыкло)))))Получи,фашист,гранату!)))Булками-то шустрее шевели,а то зацепит твою красу и гордость))))))))))))))))))Единственную выдающуюся часть)))Аккуратнее!Не дай Бог занесёт на поворотах)))

Доброго дня всем уважаемые, :hat:
Продуктивной недели.

1595807250.png

Пробив познавательный..)

В США в 1955 году сигaреты продaвались в aвтоматах, которые принимали только монеты в 25 центов, а пачка сигарет стоила 23 цента. И производители, вместо того, чтобы поднять цены на сигареты, вкладывали в пачку 2 цента

14580866.jpg

Доброго времени, теневики ?

расширять тему ПРОБИВ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ надо ) вон кореш мой Солнышный активно изучает тюремный быт( и сны ему снятся как подельника приняли )) ..а как в закрытом помещении попить чайку не знает )
Ну если в познавательных целях, то конечно отлично, тогда нужно научить как по "мокрой" чай впоймать))

Ну если в познавательных целях, то конечно отлично, тогда нужно научить как по "мокрой" чай впоймать))
для неподготовленной публики эта информация преждевременная :lol: надо начинать с тюремной романтики ............:lol:

для неподготовленной публики эта информация преждевременная :lol: надо начинать с тюремной романтики ............:lol:
ауторитет) тот тип с 5к инвестиций...ищет который месяц)

он в другой теме заливает по 10к грина...))

а глючит))) что-то))))))

ктото апнул галдежник?)) у моего поста время обновилось))))) вроде грибов не ел)
я тоже заметил аномалии с временем поста, несколько раз в первых строках "последние ответы" стояли темы в которых моё сообщение было последним но оставленным несколько дней назад, при этом отображалось время в несколько минут, подозреваю, что это время моего входа на форум. куки?

я тоже заметил аномалии с временем поста, несколько раз в первых строках "последние ответы" стояли темы в которых моё сообщение было последним но оставленным несколько дней назад, при этом отображалось время в несколько минут, подозреваю, что это время моего входа на форум. куки?
lда может работы какие то на форуме:) нинаю:dontknow:

Доброго вечера Всем !)

p_702e8beb16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу