Пока не снимут значки
Хавушка доброго вам вечера)А можно я вам свой номер дам и адрес с большим удовольствием выйду познакомлюсь)Сало,самогон все дела!???????????????
Согласен, братан !)
Ахилл, Здоров Ахилыч!![]()
Ахилыч брат я конечно тебя уважаю,но ты же мужикДружище, звони лучше мне.. ок??))) Я ВСЕГДА Рад буду !)))))?
Ахилыч брат я конечно тебя уважаю,но ты же мужик![]()
А Хава девушка) Это ж целая ХАВА!
Та я девушку не ищу!Я семейный старый человек.А друзьям новым и хорошим всегда рад.На счет не нужно так,я и не понял если честно.Я найду для тебя Целую Девушку, Друган !)..
Не нужно так..)
Та я девушку не ищу!Я семейный старый человек.А друзьям новым и хорошим всегда рад.На счет не нужно так,я и не понял если честно.
Взаимно братец,взаимно!Добра Тебе и Твоему Дому, Дружище .)) Я тоже всегда Рад Хорошим Людям, Тебе - Рад !))?
![]()
Приятно читать и видеть тёплую и дружную обстановку?Красавцы????Добра Тебе и Твоему Дому, Дружище .)) Я тоже всегда Рад Хорошим Людям, Тебе - Рад !))?
![]()
Приятно читать и видеть тёплую и дружную обстановку?Красавцы????? тёплые слова и пожелания от меня ?
В сто крат взаимно, мое уважение?Дружище, моё Почтение !)![]()
?
![]()
Что кого куда где откуда когдатак) ладно) что делаем? и звали его никак как будем действовать?) нам нужен четкий план!))
Чё за праздник Ахилыч?)За Наших Друзей и за Наших врагов.. ибо *они оба* могут ощутить на себе Силу Наших объятий !!
За Вас, Пробивчане !)![]()
Все ёжик сьел арбуз)Что кого куда где откуда когда
Правильно же ЭксилЪ? не?)Чё за праздник Ахилыч?)
сегодня много людей поженилось в РФ ?Капец, я всё пропустил ((( Понедельник - день тяжелый, работой завалили, и еще сижу доделываю, а тут такое... )