Доброго утра достойным
?
Ну все Мордва едет к вам)Не обижай мордву,лева пожалешь!упс !! а разве мордва тоже к людям относится ? я думал это суслики )))
Перупнец братец это ты верно сказал!Все имеют Мордовские корни)Не трать деньги на анализы, застрелись сразу![]()
Натали все вылечился вчера)Перцовочкой!Я всё вижу..)![]()
Блин!))))))Ну ты-то куда?!))))))Набросились опять толпой)))И,вообще,мало ли,чего он там хочет-никто ему не разрешал)Его не будет,кого пичкать станем?)Интересных,подходящих для этой цели,не так много в природе)
Доброго братец всего самого самого
Ну,вот,попробуй только,значит,опять запомирать у меня в телеге)Я тебе помогу на этот раз)))Натали все вылечился вчера)Перцовочкой!
Новые двое суток Мишко-агонии я не выдержу)))Автуритет заразился!Мордовским вирусом,он теперь мордвин)Блин!))))))Ну ты-то куда?!))))))Набросились опять толпой)))И,вообще,мало ли,чего он там хочет-никто ему не разрешал)Его не будет,кого пичкать станем?)Интересных,подходящих для этой цели,не так много в природе)
Ну что же ты так говоришь))) я ведь наоборот хочу его отговорить ))) зачем нам тут кровь и разлетевшиеся мозги)))??Блин!))))))Ну ты-то куда?!))))))Набросились опять толпой)))И,вообще,мало ли,чего он там хочет-никто ему не разрешал)Его не будет,кого пичкать станем?)Интересных,подходящих для этой цели,не так много в природе)
Какашки забыл)Их явно будет больше,чем остальных субпродуктов и физрастворов))Ну что же ты так говоришь))) я ведь наоборот хочу его отговорить ))) зачем нам тут кровь и разлетевшиеся мозги)))??
Еврей он)У него на всё иммунитет)))Автуритет заразился!Мордовским вирусом,он теперь мордвин)
Еврей мордве не иммунитет)Еврей он)У него на всё иммунитет)))
Ну,вот,щас появится,опять вас всех закидает КАКАми да и всё-уйдёт,гордо задрав хвост)))Еврей мордве не иммунитет)
Перупнец братец это ты верно сказал!Все имеют Мордовские корни)
Кроме эфиопов)))он же людоедом былЕврей он)У него на всё иммунитет)))