★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1601880882.jpg

Gringoo, с Днём Рождения )))

не дождался Наталью)))

вот что гугл пишет))

Кормить во сне уток хлебом означает, что ваши старания будут отмечены руководством. Возможно, получите премиальное вознаграждение за свою работу и благодарность от рабочего коллектива

Собака :hat: Напишите пожалуйста служебку на имя руководителя, чтобы Ежику премию выписали и благодарность:blush:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1601966873618.png

Вторника всем хорошего и доброго, дорогие мои...!)

А вот так создаются звуки падающей капли воды....)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Арбузов перед сном ел,вот к чему)))Поэтому и подобрелось у тебя)))
нет) я просто вчера взял хлеб и пошел на пруд кормить уток...я старею чтоли)))

и охоту бросил:( жалко их...

так дело пойдет как Лис стану пророщенное зерно кушать;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не дождался Наталью)))

вот что гугл пишет))

Кормить во сне уток хлебом означает, что ваши старания будут отмечены руководством. Возможно, получите премиальное вознаграждение за свою работу и благодарность от рабочего коллектива

Собака :hat: Напишите пожалуйста служебку на имя руководителя, чтобы Ежику премию выписали и благодарность:blush:
Наталья скоро ножки до жопы сотрёт к каждому успеть)Не дождался он)Имей совесть-ты маненький и шилопопый,как все мелкие,а у меня уже возраст)

Всем доброе утро пробивчане!

нет) я просто вчера взял хлеб и пошел на пруд кормить уток...я старею чтоли)))

и охоту бросил:( жалко их...

так дело пойдет как Лис стану пророщенное зерно кушать;'(
Ещё чё не хватает.Мужчина должен есть мясо,он-же хищник,а не улитка)Лис просто под чужим присмотром-вот и пусть ест,чё хочет)А ты пока наш-правильно будешь кормиться,что бы вырасти в БОШОГО ,важного и страшного Ежа)

У тебя очень «широкое» представление о веганском питании)))))
Не только у него так)Дочка прочитала,что ты пишешь,когда рядом тусила,и теперь тебя боится))))

Не только у него так)Дочка прочитала,что ты пишешь,когда рядом тусила,и теперь тебя боится))))
:mosking::mosking::mosking:

У тебя очень «широкое» представление о веганском питании)))))
я маленький был у бати на работе был коллега. бывший алкащ...с головой ушел в зож....

ел пророщенное зерно...

последнее что он делал это чистился кислотой...умер от язвы желудка...кек))

поэтому для меня зож это кушать все что просит организм...просит помидорку значит надо помидорку...просит рыбку значит рыбку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу