ух ты епрст) пошел гляну)
С винишком тоже хорошо)))Там 100% не хватает самогоночки градусов 60!
Желудки я всегда варю час мож чуть больше.Потом на сковородку и обжариваю в спецциях чесноке и луке.Вот это бомба.Значит если шашлык из них делать,то тоже для начала нужно отварить,так твердые будут и замочить.Надоть попробовать.
недорогие мануалы по приготовлению вкуснейшего хавчика. Эх, завидую белой завистью) Сам могу только пельмени сварить из пакета(
писать в личку )

В век интернета мануалы найти не проблема. Время найти проблема лень победить при наличии всякой яндекс еды и кучи кабаков рядом с домомнедорогие мануалы по приготовлению вкуснейшего хавчикаписать в личку )

при наличии всякой яндекс еды и кучи кабаков рядом с домом

ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()

на самом деле не так много времени занимает. Время найти проблема лень победить

Решение как всегда есть из древности.В век интернета мануалы найти не проблема. Время найти проблема лень победить при наличии всякой яндекс еды и кучи кабаков рядом с домом
Взаимно БратецПутник, вечерний салам корефан![]()

Так почти и есть) Мелкому 5,5 месяцев, его, особо одного пока не оставить )Решение как всегда есть из древности.
Жена, которая не ходит на работу.
Готовит дома кучу вкусняшек, ждет мужа и содержит дом в чистоте.
Мяско и рыбку я люблю готовить.Супы,щи и все такое это не мое.Читаю Ваши кулинарные посты, да и не только Ваши. Valerun поварит, даже у Авторитета мясо в кастрюле бубнит время от времени.... Эх, завидую белой завистью) Сам могу только пельмени сварить из пакета(





