Никогда не было проблем с приготовлением любых блюд, с 8 лет готовил родителям ужин,это не шутка))Они приходили с работы,а я уже наготовил им поесть))И мясо и рыбу отлично готовил, сейчас много всего изобретаю ввиду специфики питания))
Зажрались)Сами не знают,чё хотят)В книжках уже искают)Сталина на вас нет,чтоб раскулачить)Шо це таке требуха?))
Только в книжках читал)
Я курдюк тут искал)) в одном месте на рынке нашел)))
У ................(много букаф).............................................................................................................................................Так почти и есть) Мелкому 5,5 месяцев, его, особо одного пока не оставить )
солнце моеЗажрались)Сами не знают,чё хотят)В книжках уже искают)Сталина на вас нет,чтоб раскулачить)
??два )У ................(много букаф).............................................................................................................................................
......................................... кайф.
детки подросли.

я тоже кайфую ))У ................(много букаф).............................................................................................................................................
......................................... кайф.
детки подросли.
А я с тобой не разговариваю)Хоть два,хоть десять,хоть тресни)солнце мое??два )
а это что ? ты с кем говоришь ? ))А я с тобой не разговариваю)Хоть два,хоть десять,хоть тресни)
я как понял веган и вегетарианец это разные?Условно, но я шёл ко всему этому не один день)сначала отказ от мяса в любом виде,следующий год рыба,потом молочная продукция,яйца,следующий год алкоголь)
Для меня,скорее,доброй ночи,Александр)Наталия, доброго вечера. ? ? ? ? ?
)Режим,блин-хоть и не хочется,но приходится вырубаться насильственным путём)приходится вырубаться насильственным путём)
У нас ночь уже давно, но я кот-сова, люблю поспать утром, а не ночью.Для меня,скорее,доброй ночи,Александр)![]()
)Режим,блин-хоть и не хочется,но приходится вырубаться насильственным путём)
Если что, то я долго спать не ложусь. И время у меня еще детскоепока я подгребал сюда видимо половину уснули))