имеется шикарный камин ...в качестве бонуса идет не очень красивый ( со слов Хавы))) но чертовски привлекательный и богатый старичок )))Мне вполне хватит камина)
имеется шикарный камин ...в качестве бонуса идет не очень красивый ( со слов Хавы))) но чертовски привлекательный и богатый старичок )))Мне вполне хватит камина)
Тоже) Я то Мя
Ralhf, напарник![]()
Нуу,у тебя с ними взаимная нелюбовь)Всё честно)женщина аккуратнейконкуренции не потерплю )
Большой камин?)Старичок туды втолкается,если будет ПЛОХО себя вести?)Он не из худеньких,зажравшийся)имеется шикарный камин ...в качестве бонуса идет не очень красивый ( со слов Хавы))) но чертовски привлекательный и богатый старичок ))
переборщил с кофеем с утра ...вот и пробило на словесный понос ...а так то я очень молчаливый ...Эко как ты с утра всех построил ! Всем разом ответил)
сама скромность ))Большой камин?)Старичок туды втолкается,если будет ПЛОХО себя вести?)Он не из худеньких,зажравшийся)
Кто может сделать симку Теле2 на мои данные и номер с моим выбором?
Я видимо что-то пропустил... Мя - это кто?)
Наташкаиз претенденток вычеркиваем ...ставим галочку в разделе змея подколодная )
)Только было хотела написать,что ты вне конкуренции,?)опоздала красавица ...через 10 минут за мной Покемончик на Поршике заедет ...поедем предаваться пагубной страсти ))Только было хотела написать,что ты вне конкуренции,?)
Ничего ты не понимаешь в покемонах.опоздала красавица ...через 10 минут за мной Покемончик на Поршике заедет ...поедем предаваться пагубной страсти )
такая молитва от Лёвы хахаха сегодня особенно актуально)))))Денег нет))))Остынь))Я так понимаю,это что-то типа модифицированной молитвы,ну или заговора,от такого необычного демона)))

Ва-Алейкум!Перуанец, салам![]()

Ничего ты не понимаешь в покемонах.
Надо катать на каменном Ониксе и везти прямиком к Сквиртлу
(это описание сцены и использование реальных имен покемонов из детского мультика. если что)

если там найдется хоть какое то женское начало ..я быстро разберусь куда чего зачем )Ничего ты не понимаешь в покемонах.
Наш Нечистый сила какой-то всесезонный)Адаптивная способность словно у таракана или вируса))такая молитва от Лёвы хахаха сегодня особенно актуально)))))
Хэллоуин
Дата в 2020 году: 31 октября, суббота
Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира
Значение: символизирует начало зимы и приход нечистых сил (наделенных в этот день особой силой и властью)
Традиции: изготовление тыкв-светильников; костюмированные вечеринки; выпрашивание сладостей; игры и гадания; тематические мероприятия в развлекательных заведениях

блин уже обед(Время обедать ?
Всем приятного аппетита ?