Нуу,блин,я-же не одному тебе такое планировала написать на этой неделе,смешной.Просто,я сторонник того,что бы мужчина принимал решение)Поэтому выдержать паузу бывает очень полезно)Как правило,побеждает страх,неуверенность в себе -получаем некий естественный отбор.Что немаловажно-без скандалов,да, и, меня уже не обвинить.Сам-же слилсяопоздала красавица ...через 10 минут за мной Покемончик на Поршике заедет ...поедем предаваться пагубной страсти )
)Ехай,красавец,предавайся-под присмотром,не одиноко тебе,а это уже неплохо)вижу женская ревность разыгралась ..много слов тому подтверждение ))))))Нуу,блин,я-же не одному тебе такое планировала написать на этой неделе,смешной.Просто,я сторонник того,что бы мужчина принимал решение)Поэтому выдержать паузу бывает очень полезно)Как правило,побеждает страх,неуверенность в себе -получаем некий естественный отбор.Что немаловажно-без скандалов,да, и, меня уже не обвинить.Сам-же слился)Ехай,красавец,предавайся-под присмотром,не одиноко тебе,а это уже неплохо)
Нравится мне твой ник.
Давай новую куплю,ГОРЕ с ножками)Хоть и ушОл в очередной раз)Наталия,любимая как нитку в иголку одевать ? мне собаки рукав куртки оторвали ...пришли пожалуйста инструкцию
Это не для тебя было написано,балда)))вижу женская ревность разыгралась ..много слов тому подтверждение ))))))
Нравится мне твой ник.
Типа девушка пишет: Старший советник, а где младший?
Ты такой: ;)

Прочитал не так. Тогда не нравитсяОн статский.
Согласен. Умная все молча сделаетУмная девушка такой вопрос не задаст
Он статский. Насколько я знаю их не было ни старших, ни младших )
Умная девушка такой вопрос не задаст![]()
а еще говорят я язва номер один )))))) а тут кто то другой хочет пальму первенства перехватить )))))))))))))))))))))))а еще говорят я язва номер один )))))) а тут кто то другой хочет пальму первенства перехватить )))))))))))))))))))))))
75к стоит ..потянешь ? ) счет щас пришлюДавай новую куплю,ГОРЕ с ножками)Хоть и ушОл в очередной раз)
Ты язва?)Если это так,то камуфляж на уровне)а еще говорят я язва номер один )))))) а тут кто то другой хочет пальму первенства перехватить )))))))))))))))))))))))

)))Потяну)Но не на ТВОЮ куртку)Не оправдываешь ты таких вложений75к стоит ..потянешь ? ) счет щас пришлю
)Наташа, не представляешь, мне сегодня приснился Лёва ))))) это был такой яркий и живой сон ))))
я на 100% была уверена, что это именно Он)))) нахожусь у него в большом доме в его комнате и он говорит с удовольствием:
ну всё ты попалась и сейчас я тебя "съем" )))) и видя что я не сбегу ушёл за комп писать что то на форуме)))))
в моем сне это был толстенький человек, почему то он был в форме полковника ФСБ хахахахаха (это был просто сон Лёва не обижайся) и у него были слуги ниже званием )))
я порылась в своей сумочке и нашла там 2 пистолета ))) может быть даже игрушечных но решила что этого мне не понадобится ))))
В общем когда он отвлекся я незаметно оттуда сбежала и проснувшись смеялась
Думаешь это нормально?)))
конечно нормально .....только давай сначала эпиляцию сделаем ..я волосатых не ем )))))))))))))))))))))))чего обижаться. просто надо купить у меня жиросжигательв моем сне это был толстенький человек (это был просто сон Лёва не обижайся)
дык это не моя куртка ..а для дрессировки собак на команду "фас"....нанял человечка что бы он бегал и улюлюкал ) вот ему и оторвали рукавПотяну)Но не на ТВОЮ куртку)Не оправдываешь ты таких вложений)
чего обижаться. просто надо купить у меня жиросжигатель
++++ и ссылочку )))