Привет, XABA ! Ну, вот цену узнал актуальную, где беру обычно! Сейчас ребята, кому надо подумают, да и отправим всем, я думаю и цену ещё уменьшим за объём)Как купить ?)
Добрый вечер галдята )
Привет, XABA ! Ну, вот цену узнал актуальную, где беру обычно! Сейчас ребята, кому надо подумают, да и отправим всем, я думаю и цену ещё уменьшим за объём)Как купить ?)
Добрый вечер галдята )
Я оч люблю икру , с чаем по утрам залетает как надо, еще и авакадо кусочек ))А если честно не понимаю я эту икру.
Приветствую XABA Поддержу полностью ??Хлебушек ,свежее маслице,сверху хорошая икорка и сладкий чай )Отличный завтрак )
Мечта нанайца )
В личку написала.Открывай тему на Пробиве по икорке ..К НГ точно будут клиенты.А доставка откуда и как ?Привет, XABA ! Ну, вот цену узнал актуальную, где беру обычно! Сейчас ребята, кому надо подумают, да и отправим всем, я думаю и цену ещё уменьшим за объём)
Хава, да я же так, по дружески для всех,сам лично этим не занимаюсь, хороший приятель в этой сфере уже очень давно и главное это качество)В личку написала.Открывай тему на Пробиве по икорке ..К НГ точно будут клиенты.А доставка откуда и как ?
Здравствуйте ХАВА Очень приятно Вас видетьПокемоше кошмары снятся)![]()
Да да, случаются
))
Ждём обратную связь братецСейчас тоже у друга рыбника узнаю,по какой цене в этом году икорка.
Чего это кошмары)) Человек в форме полковника-это к удаче)Покемоше кошмары снятся)![]()
Друг Армянин говорит в этом году не до икры,весь в этой проклятой войне(Ждём обратную связь братец
Спасибо. Цена приемлема) Она замороженная или свежая?Marat_1162 , привет!) 3300 за 1 кг красной икры, цена действительно подросла, но качество там выше просто не бывает))
Ну супер))у меня примерно такая же только в желый покрашено
Свежая! Есть видео)Спасибо. Цена приемлема) Она замороженная или свежая?
Всем привет
А как такие продукты доставляют? Просто не сталкивался никогда с таким.Свежая! Есть видео)
Да я думаю сейчас с доставкой проблем сейчас вообще нигде нет))А как такие продукты доставляют? Просто не сталкивался никогда с таким.
Отлично, будем брать значит)Свежая! Есть видео)
С шампанским тоже хорошо идёт)Хлебушек ,свежее маслице,сверху хорошая икорка и сладкий чай )Отличный завтрак )
Мечта нанайца )
Пару дней ждём, если кому надо пишите, пн/вт будем брать)Отлично, будем брать значит)