★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как купить ?)
Добрый вечер галдята )
Привет, XABA ! Ну, вот цену узнал актуальную, где беру обычно! Сейчас ребята, кому надо подумают, да и отправим всем, я думаю и цену ещё уменьшим за объём)

Привет, XABA ! Ну, вот цену узнал актуальную, где беру обычно! Сейчас ребята, кому надо подумают, да и отправим всем, я думаю и цену ещё уменьшим за объём)
В личку написала.Открывай тему на Пробиве по икорке ..К НГ точно будут клиенты.А доставка откуда и как ?

В личку написала.Открывай тему на Пробиве по икорке ..К НГ точно будут клиенты.А доставка откуда и как ?
Хава, да я же так, по дружески для всех,сам лично этим не занимаюсь, хороший приятель в этой сфере уже очень давно и главное это качество)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Marat_1162 , привет!) 3300 за 1 кг красной икры, цена действительно подросла, но качество там выше просто не бывает))
Спасибо. Цена приемлема) Она замороженная или свежая?
Всем привет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA может не увидели мой пост, возможно такое сделать?Новая группа "Private Club" - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.uno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу