Portret
Опытный
То есть могут, пардон, и на*б*ать уважаемого человека?))))))))))))))Боюсь не поместится)
То есть могут, пардон, и на*б*ать уважаемого человека?))))))))))))))Боюсь не поместится)
Ахахахахах, ну тогда грех не воспользоваться хотя бы одним пробным сеансом)))Это дар! Который внезапно сошёл на меня из космоса![]()
Я не знаю на чем он или под чем, но движения в Танце зачетныеНа шарнирах что ли?

Брат это ты путаешь с химией)) это совсем другое , химия эта вредная вещьБелок брат в мясе.Раньше все здоровые были.Мясо картошка и молоко и яйца.А сейчас жрут всякую дрянь,как шарики надуваются и мрут потом как мухи!!!!
Портрет ты красавец, жаришь))Да нет, я на сто 100% вам доверяю. За вас поручились очень серьезные люди, чье слово не подвергнет сомнению
На*б*ть всегда могут. Вне зависимости от статусаТо есть могут, пардон, и на*б*ать уважаемого человека?))))))))))))))

Главное, что не плавлюПортрет ты красавец, жаришь))
Не я не про химию.А про натур белок,свеженькое мяско)Брат это ты путаешь с химией)) это совсем другое , химия эта вредная вещь
Надуваются от химии как мячики брат это имел ввиду )) от протеина, бсса, креатина и всяких спорт питов не реально быть мутантом и набирать в месяц по 15/20 кг))Не я не про химию.А про натур белок,свеженькое мяско)
В деревнях где-то может и есть хорошее мясо домашнее, а то,что идёт на продажу это такая какашка,каких свет не видывал) химия, химия и ещё раз химия, такое мясо,ну,никак не может быть полезным! Кстати, ВОЗ признала, что мясо вредно для здоровья)Не я не про химию.А про натур белок,свеженькое мяско)
Ну ты то Лис понятно,ты морковкаед!Мясо понятно то что продают химия(А вот эти порошки из чего делают?Думаете они прям полезны?В деревнях где-то может и есть хорошее мясо домашнее, а то,что идёт на продажу это такая какашка,каких свет не видывал) химия, химия и ещё раз химия, такое мясо,ну,никак не может быть полезным! Кстати, ВОЗ признала, что мясо вредно для здоровья)
Там и без нас наблюдателей хватает)или там вашими жучками все будет заполнено?
Vityn, дружище, я занимаюсь в тренажёрном зале очень давно и я питаюсь 7-8 раз в день, спортивное питание не вреднее обычного печенья или шоколадки, где так же содержится куча «ешек» и тд. Впрочем, я в любом случае набираю только питанием натуральным)Ну ты то Лис понятно,ты морковкаед!Мясо понятно то что продают химия(А вот эти порошки из чего делают?Думаете они прям полезны?
Вот и я про это.Натур питание!я в любом случае набираю только питанием натуральным)
Я бы вас научил, но желаю вам только добрав и процветанияЛадно уговорили кушайте эти добавки)Просто наверно мне не понять,так как этого белка например у меня за глаза у самого!

биология это как химия, только в другом кабинете)Брат это ты путаешь с химией)) это совсем другое , химия эта вредная вещь
А какой номер у кабинета?биология это как химия, только в другом кабинете)