Тоже норм!А мне нравится поработать в парах, поколотить друг друга , потом по лапам подолбить и после тренировки выпить Бсаашку что бы восстанавливало или прот выпить и закинуть Банан если знаю что ближайшее время еда не светит)
Тоже норм!А мне нравится поработать в парах, поколотить друг друга , потом по лапам подолбить и после тренировки выпить Бсаашку что бы восстанавливало или прот выпить и закинуть Банан если знаю что ближайшее время еда не светит)
То есть на ваше благочистие я могу больше не рассчитывать? Вы подвержены матрице? Говорите изначально обратное, что не покупаетесь, даже пример приводилиДа. И эта иерархия описана в фундаментальных взаимодействиях.
Да ладно тебе,пойдём в слюни нажрёмся)))))))А мне нравится поработать в парах, поколотить друг друга , потом по лапам подолбить и после тренировки выпить Бсаашку что бы восстанавливало или прот выпить и закинуть Банан если знаю что ближайшее время еда не светит)
Тебе на эрзянский или на мокшанский перевести? ;)А перевод можно на Мордовский?)))
Морковкой?)Да ладно тебе,пойдём в слюни нажрёмся)))))))
Мокша братТебе на эрзянский или на мокшанский перевести? ;)
А как же ваш друг Пират? Вы с ним больше не контактируете по делам общим?)))))))А мне нравится поработать в парах, поколотить друг друга , потом по лапам подолбить и после тренировки выпить Бсаашку что бы восстанавливало или прот выпить и закинуть Банан если знаю что ближайшее время еда не светит)
Так, знаете что уважаемый. Мне вот это не надо.То есть на ваше благочистие я могу больше не рассчитывать? Вы подвержены матрице? Говорите изначально обратное, что не покупаетесь, даже пример приводили
Если тока фруктами )))Да ладно тебе,пойдём в слюни нажрёмся)))))))
Неееееет,пошли прям бухать))))))) поднажрёмся и пойдём барагозить)))))))Если тока фруктами )))
Что за Пират??)) не припоминаю что то, что за дела?)А как же ваш друг Пират? Вы с ним больше не контактируете по делам общим?)))))))
ну нет Лис))) это не наша тема)))Неееееет,пошли прям бухать))))))) поднажрёмся и пойдём барагозить)))))))
Вот я же говорил что ты пьяный буйный)пойдём барагозить))))))
Я же тебе говорил, что я збагойный был всегда, когда выпивал))Вот я же говорил что ты пьяный буйный)
Ты тоже брат походу буйный нельзя тебе)У спортсменов кукухи отбиты)Они как выпьют и все колпак открывается!ну нет Лис))) это не наша тема)))
Каждому своё?

Хотя наверно весело было бы))) пару носов подлетит сразу, кто хамить будет нам))Неееееет,пошли прям бухать))))))) поднажрёмся и пойдём барагозить)))))))
А выпилал я всегда да))))Я же тебе говорил, что я збагойный был всегда, когда выпивал))
Вы как будто и сейчас меня хотите обуть. Речь идет о том что было заплачено 50к за защищенные девайсы, к которым у третьих лиц не будет возможности доступа. Если вы здесь чисты, то претензий к вам нету. Пока что я, как видите, отталкиваюсь от тех слов, что мне говорят за вас. Замечу, тем людям вы не делаете замечания. А если претензия будет - вы о ней узнаете не в такой форме. Не надо накручивать себя самому. Деньги у вас и я знаю, что вы работаете над моим заказомТак, знаете что уважаемый. Мне вот это не надо.
Есть претензии - открывайте арбитраж. Есть пруфы какие-то - выкладывайте.
Не надо вот это балаболить.
Я выпиваю иногда( раз в месяца3-4)Ты тоже брат походу буйный нельзя тебе)У спортсменов кукухи отбиты)Они как выпьют и все колпак открывается!![]()
![]()
![]()
Или пару десятков человек,слишь ти братишька)))Хотя наверно весело было бы))) пару носов подлетит сразу, кто хамить будет нам))