★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Post hidden due to user being banned.
Мя..)
YourFreeId
Привет) Под каким-то ракурсом все отлично, под каким-то все плохо)))) Изучение углубленое вирусологии очень тяжкий труд)))))
Вирусология не проста, в любом случае молодчина, что постигаешь новые знания))

Всем привет?
Как дела? Как настроение?)

Всем утра!

Всем доброго дня :hat:

Нафаня, все чаще и чаще вижу твою активность в Галдежнике. С чем бы это ?)
Все банально и просто пришла осень у меня появился нормальный оптический интернет :)

Сегодня хотел поесть тут
Посмотреть вложение 107124
Или тут
Посмотреть вложение 107125
но они только в 12 откроются :(
Вот свой выбор остановил на этом
Посмотреть вложение 107127
Мне тут тоже понравились блюда, заказал суп говядина с помидорами название так и не смог узнать но вкусный не острый по вкусу больше похож на шурпу.
Ещё взял жареную лапшу с говядиной и грибами к лапше мне в нагрузку дали маринованую спаржу с огурцами морковью
И ещё вакойто соус фу такой бяяя какая-то водичка в ней что-то похожее на протертые помидоры и белок от куриного яйца и он безкусный какой-то.
Пока не попробовал лапшу то думал если суп похож вкусом на шурпу то лапша будет похожа вкусом на лагман но я ошибся вкус совсем другой вкусная штука в общем. Посмотреть вложение 107129

На фотке лапша выглядит сухой нона самом деле она сочная перед тем как приступить к пожеранию я её перемешал на тарелке вкусно очень сытно и много порцыя лапши в одного это много очень надо на двоих одну брать.
Ну и чай тигуанинь.
И все это мне обошлось в 488р.
Приветствую.)))
Нормальный такой контраст. Еще недавно наблюдали за Вашей жизнью в Колхозе. А теперь...
Не шутя не шутя вы Двигаетесь)

Доброе утро, уважаемые пробиваны! :hat:

Здравствуйте дорогие мои..!) Всем хорошего настроения...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу