Взяв и отдав своевременно мелкий кредит, можно поправить свою КИ - факт.Кто что скажет за такую услугу в совке Посмотреть вложение 107466
Взяв и отдав своевременно мелкий кредит, можно поправить свою КИ - факт.Кто что скажет за такую услугу в совке Посмотреть вложение 107466
Не бро именно ПИВОРАМА!!!Пилорама - да, историческое место)) я в академии ещё учился и на димонвидео модерил (может кто помнит такой ресурс по мобильным устройствам), и вот мы все встречи форумные проводили в основном в Пилораме))
Да я знаю) даже вывеску помню)) мы просто её так между собой назвалиНе бро именно ПИВОРАМА!!!
В Питере её все называли пилорамаНе бро именно ПИВОРАМА!!!
Ну я в Питере один раз тока был.
Вся эта красота по особому раскрывается в пасмурную погоду
Можно свечку зажечь! Атмосфернее будетАга, аж свет днём включать приходится, из-за серости темно, мрачно и не видно не фига)
Да неее там летом то погода три раза в день меняется,а сейчас нууу, там бяка!Кто мешает?) тем более каникулы на носу))
Неее эти каникулы я посвящу моей родной Мордовии!каникулы на носу))
Даже и в мыслях небыло вас задеть чем то, просто шутим, общаемся, радуемся, ведь мы на лучшем форуме, сооттветственно и люди тут самые лучшиеСовершенно не понимаю о чем вы пишите , если вы так проявляете какую-то личную неприязнь , огресию то я просто промолчу но мое воспитание просто мне не позволяет оставить без внимания ваш комментарий каким бы он не был .
Честь имею![]()
Привет друг , что как ваше здоровье, как там у тебя мелкий ?Взяв и отдав своевременно мелкий кредит, можно поправить свою КИ - факт.
ты ещё и романтик ?Можно свечку зажечь! Атмосфернее будет![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!