★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пилорама - да, историческое место)) я в академии ещё учился и на димонвидео модерил (может кто помнит такой ресурс по мобильным устройствам), и вот мы все встречи форумные проводили в основном в Пилораме))
Не бро именно ПИВОРАМА!!!

Петербург сейчас по особому красив. Вся эта красота по особому раскрывается в пасмурную погоду. Эдакий Петербург Достоевского с давящей, но в тоже время прекрасной серостью :hat:

Кстати, всем привет :)

В Алтайском крае священник окропил святой водой ковидный госпиталь и пациентов, также передал 5 икон. Медицина уровня России

EmhvARJXIAAFR_k.jpgEmhvARGW8AESrup.jpgEmhvARJXIAIjnN_.jpg

Совершенно не понимаю о чем вы пишите , если вы так проявляете какую-то личную неприязнь , огресию то я просто промолчу но мое воспитание просто мне не позволяет оставить без внимания ваш комментарий каким бы он не был .
Честь имею :hat:
Даже и в мыслях небыло вас задеть чем то, просто шутим, общаемся, радуемся, ведь мы на лучшем форуме, сооттветственно и люди тут самые лучшие :hat:

Взяв и отдав своевременно мелкий кредит, можно поправить свою КИ - факт.
Привет друг , что как ваше здоровье, как там у тебя мелкий ?

Тоесть совок мне поправят кридитную историю ?

Доброго дня, пробиваны! :hat:

Стоило сделать лишь фото алкоголя, как дискуссия растянулась на 3 стр.,:mosking: которая переросла в чай, позу, ракию и остальную вкуснятину, аж слюни потекли))) Я покупал коньяк для друга, у него сегодня др, 30 лет. Арарат 5* самый проверенный вариант)

Последнее редактирование:
А у меня в холодильнике стоит самогоночка настоенная на карамели)))
Раз нет возможности купить билет на игру, пойду махну 50 гр.?За День Рождение, Лучшего Дарк Форума! :russian:?:yahoo::dance2::dance3:

Доброго дня :hat: :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу