чайку? )Maurizio Cattelan, пошли пить братишка!)
чайку? )Maurizio Cattelan, пошли пить братишка!)
Ты чай, я самогон)))чайку? )
потом тебя домой пьяного тащить, спину еще надорву, ты тяжелый небось? )))Ты чай, я самогон)))
105 кг))) ?Яндекс Такси вызову...довезут)))потом тебя домой пьяного тащить, спину еще надорву, ты тяжелый небось? )))
В таком случае моя спина точно не будет рада таким мероприятиям105 кг)))
Хвала Всевышнему, все в порядке.Привет друг , что как ваше здоровье, как там у тебя мелкий ?
Тоесть совок мне поправят кридитную историю ?
Хаве либо СобакеКому написать, чтобы попасть в ПриватКлуб? Меня в ЛС один старичок спрашивает?
Любому модератору кто в сетиКому написать, чтобы попасть в ПриватКлуб? Меня в ЛС один старичок спрашивает?
Мне нравятся настоечки легкие в Питере пробывал пару раз когда бывал, ах?Хреновуху и я люблю) Делает у меня тут рядом один энтузиаст в своём небольшом кафе. И лимончелла у него еще знатная выходит, круче покупной. Но тут от стола зависит, точнее от закусок. Ну и от настроения )
Россия что ты делаешь ????В Алтайском крае священник окропил святой водой ковидный госпиталь и пациентов, также передал 5 икон. Медицина уровня России
Посмотреть вложение 107470Посмотреть вложение 107471Посмотреть вложение 107472
Характеризую себя циничным романтикомты ещё и романтик ?![]()
Доброе утро, Хог))у вас ранний завтрак или поздний ужин?)))аристократов не поймёшь))Доброго времени суток дамы и господа![]()
Почему аристократов?)Доброе утро, Хог))у вас ранний завтрак или поздний ужин?)))аристократов не поймёшь))
Аристократы спят до ужина или до когда хочешь)((Почему аристократов?)
Не знаю, ещё аристократов не н...л лично))Аристократы спят до ужина или до когда хочешь)((
Какие люди и без охраны, доброго )))Доброго времени суток дамы и господа![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!