И че там воды нет?В пригороде Екатеринбурга![]()
И че там воды нет?В пригороде Екатеринбурга![]()
А ты из под крана пьешь?И че там воды нет?
Лева, добрый вечер!!как жизнь молодая?Valerun, Император![]()
Ну да!Ну через фильтр.А ты из под крана пьешь?
Ну правильно)))фильтр обратный осмос?Ну да!Ну через фильтр.
Чего чего???фильтр обратный осмос?
Лучше бы так и было.Я в детстве думал, что "лежачие полицейские" на дорогах это могилы настоящих полицейских. Думал это такая традиция, что умершие гаишники должны служить даже после своей смерти, заставляя водителей снижать скорость.
Сколько фильтров ?Чего чего???
Да не такие не ставлю нах они нужны.У меня такой на столе на 3 литра.И меняю раз в месяц когда раз в два месяца.Сколько фильтров ?
Я в детстве думал, что "лежачие полицейские" на дорогах это могилы настоящих полицейских. Думал это такая традиция, что умершие гаишники должны служить даже после своей смерти, заставляя водителей снижать скорость.
Ничего себе глухомань, наверно сплошь медведи да волки с зайцамивот это прикол , хотя Фик знает как бы я это вообще понимал я вообще даже в своем детстве такова слова не знал , Я до 18 лет жил в такой глухомани и просто с ранних лет мечтал о армии так как это была единственная возможность свалить из той "дыры" так что не знал я не только про лежачих полицейских но и про живых то только по телевизору видел
![]()
Я пьюА ты из под крана пьешь?
Расскажи про ту дыру?)))наверняка там есть чем похвастаться)вот это прикол , хотя Фик знает как бы я это вообще понимал я вообще даже в своем детстве такова слова не знал , Я до 18 лет жил в такой глухомани и просто с ранних лет мечтал о армии так как это была единственная возможность свалить из той "дыры" так что не знал я не только про лежачих полицейских но и про живых то только по телевизору видел
![]()
Мне ничего не надо.у меня там тема поДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесть места еще не разобраны все
Есть но она не вкусная даже если ставить фильтры она все равно не вкусная ну кто-то все равно пьет такую лично я не могу пить такую водуИ че там воды нет?
Ну ты дал жару мужику)Я пьюбез фильтра причем
Я с росреестром походу задолбал сотрудника 830 пробивов за неделю.. он там помоему забухал...у меня там тема поДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесть места еще не разобраны все..
Осмос сказочная штука, рекомендую))Ну правильно)))фильтр обратный осмос?
Я правда покупаю в Баклагах...чую фильтр не справится))
Там чё у вас нефть, а не вода течет?)Есть но она не вкусная даже если ставить фильтры она все равно не вкусная ну кто-то все равно пьет такую лично я не могу пить такую воду
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!