★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! :hat: Смотрю Ежику в грызло напинали ?) :lol: как не зайду, так Ежа или казнить хотят или ругают, а тут вообще в баню определили)))

СТО.
В боксе на яме стоит машина, в кресле сидит клиент, втыкая в смартфон. Заходит слесарь, начинает ковырять машину и спустя пять минут говорит:
- Тут свечи поменять не мешало бы...
- Ну, меняй, только быстро.
Мастер, почувствовав, лоха:
- И ремень ГРМ.
- Меняй, только побыстрее.
- И тормозную жидкость. И антифриз. И жидкость ГУР. И колодки с дисками. И дворники.
- Давай быстрее, у меня времени мало.
Закончив, работничек вылезает из ямы и докладывает:
- Готово!
- Да? Отлично! Можешь выгнать её, я свою загоню.

СТО.
В боксе на яме стоит машина, в кресле сидит клиент, втыкая в смартфон. Заходит слесарь, начинает ковырять машину и спустя пять минут говорит:
- И ремень ГРМ.
- И тормозную жидкость. И антифриз. И жидкость ГУР. И колодки с дисками. И дворники.
- Готово!
Про хирурга и автослесаря слышали анекдот?)

Расскажи про ту дыру?)))наверняка там есть чем похвастаться)
Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детство

СТО.
- И ремень ГРМ.
- Готово!
Ха-ха-ха , мне буквально на днях что-то подобное рассказывали только про гинеколога и это было реально не придумано .
Там вообще тётенька приходит к геникологу ну размещается в кресле приходит доктор начинает осмотр а у неё там не Брито заросли вобщем жосткие он обращается к тете говорит ты почему не брееш это же не гигееничьно
- тётя говорит так мне муж не разрешает
- доктор , а где сейчас ваш муж ?
-тетя , он коридоре сидит .
Доктор выходит из кабинета смотрит сидит мужик доктор его заводит в кабинет подводит к пациентке показывает ему на заросли и говорит посмотри , мужик смотрит и улыбается
Доктор говорит вы почему не разришаете ей победить там ?
Мужик говорит пусть бреет я то причем тут ?
Доктор , так она сказала что муж не разрешает .
Мужик такой , так я не её муж вообще :D

Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детство
:sorry::sorry::sorry:

Ну правильно)))фильтр обратный осмос?
Я правда покупаю в Баклагах...чую фильтр не справится))
Такая же и у нас история дешевле покупать воду чем фильтры покупать

Там чё у вас нефть, а не вода течет?)
Желе за а много и кальция , если допустим кипятить воду не фильтрованую то через пару недель в чайнике накапливается слой накипи наверное миллиметр и привкус железа прям чувствуется чай плохо заваривается в такой воде и вообще не вкусный

Знаю многие эти фильмы выкинули и поставили настольные кувшины.
Да у меня тоже у мамы такой барьер вроде называется , но это же так просто чтоб попить вода всегда на столе была а готовит , чай пить все равно большие ставят которые стоят под 30к

Я очень много слышал и читал анекдотов.
Лучше расскажите, если не знаю, то посмеюсь.

Хируг приехал на СТО. Автослесарь интересуется:
- Cколько зарабатывают хирурги?
- 10000$
- Вот объясни, я вроде тоже самое делаю, а зарабатываю 500$. Почему
такая несправедливость?
Хирург заводит двигатель и говорит слесарю:
- Почини!

Хируг приехал на СТО. Автослесарь интересуется:
- Cколько зарабатывают хирурги?
- 10000$
- Вот объясни, я вроде тоже самое делаю, а зарабатываю 500$. Почему
такая несправедливость?
Хирург заводит двигатель и говорит слесарю:
- Почини!
Да, этот знаю.
Но вспомнил, и ещё раз улыбнулся.
:lol:

Да, уж, слов нет.

Объявление по громкоговорителю в аэропорту:
- "Девушка, вылетающая в Кызыл-Мурды! Одумайтесь!"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра :sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дублировалось сообщение, не знаю на что исправить)))
Ещё раз доброго утра)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу