Взаимно Лева.Александр-12345, Александэр![]()

Взаимно Лева.Александр-12345, Александэр![]()
Про хирурга и автослесаря слышали анекдот?)СТО.
В боксе на яме стоит машина, в кресле сидит клиент, втыкая в смартфон. Заходит слесарь, начинает ковырять машину и спустя пять минут говорит:
- Тут свечи поменять не мешало бы...
- Ну, меняй, только быстро.
Мастер, почувствовав, лоха:
- И ремень ГРМ.
- Меняй, только побыстрее.
- И тормозную жидкость. И антифриз. И жидкость ГУР. И колодки с дисками. И дворники.
- Давай быстрее, у меня времени мало.
Закончив, работничек вылезает из ямы и докладывает:
- Готово!
- Да? Отлично! Можешь выгнать её, я свою загоню.
Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детствоРасскажи про ту дыру?)))наверняка там есть чем похвастаться)
Я очень много слышал и читал анекдотов.Про хирурга и автослесаря слышали анекдот?)
Ха-ха-ха , мне буквально на днях что-то подобное рассказывали только про гинеколога и это было реально не придумано .СТО.
В боксе на яме стоит машина, в кресле сидит клиент, втыкая в смартфон. Заходит слесарь, начинает ковырять машину и спустя пять минут говорит:
- Тут свечи поменять не мешало бы...
- Ну, меняй, только быстро.
Мастер, почувствовав, лоха:
- И ремень ГРМ.
- Меняй, только побыстрее.
- И тормозную жидкость. И антифриз. И жидкость ГУР. И колодки с дисками. И дворники.
- Давай быстрее, у меня времени мало.
Закончив, работничек вылезает из ямы и докладывает:
- Готово!
- Да? Отлично! Можешь выгнать её, я свою загоню.
Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детство
Такая же и у нас история дешевле покупать воду чем фильтры покупатьНу правильно)))фильтр обратный осмос?
Я правда покупаю в Баклагах...чую фильтр не справится))
Знаю многие эти фильмы выкинули и поставили настольные кувшины.Такая же и у нас история дешевле покупать воду чем фильтры покупать
Желе за а много и кальция , если допустим кипятить воду не фильтрованую то через пару недель в чайнике накапливается слой накипи наверное миллиметр и привкус железа прям чувствуется чай плохо заваривается в такой воде и вообще не вкусныйТам чё у вас нефть, а не вода течет?)
Да у меня тоже у мамы такой барьер вроде называется , но это же так просто чтоб попить вода всегда на столе была а готовит , чай пить все равно большие ставят которые стоят под 30кЗнаю многие эти фильмы выкинули и поставили настольные кувшины.
Я очень много слышал и читал анекдотов.
Лучше расскажите, если не знаю, то посмеюсь.
Да, этот знаю.Хируг приехал на СТО. Автослесарь интересуется:
- Cколько зарабатывают хирурги?
- 10000$
- Вот объясни, я вроде тоже самое делаю, а зарабатываю 500$. Почему
такая несправедливость?
Хирург заводит двигатель и говорит слесарю:
- Почини!
Да, уж, слов нет.Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детство
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!