★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,Уважаемый Собак) :hat: :girl in love:)
Доброе утро )))))

1520249549140927085.gif

IMG_20201113_094649_297.jpg
Всем бобра и добра!!!

Вот уже с понедельника, как проснусь читаю новости в Яндексе, кто уже признан президентом США!!! Чёт морозят они свои выборы))) не знаю зачем мне это надо, но не даёт покоя никак))) вот такое вот доброе утро

Вот уже с понедельника, как проснусь читаю новости в Яндексе, кто уже признан президентом США!!! Чёт морозят они свои выборы))) не знаю зачем мне это надо, но не даёт покоя никак))) вот такое вот доброе утро
В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции? Когда Ёжик выйдет из бана?
Чтобы за этими "интересными" новостями мы забывали о ситуации в России.

Последнее редактирование:
В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции?
Чтобы за этими "интересными" новостями мы забывали о ситуации в России.
Доброго утра, уважаемые! :hat:
14914158.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин.Совсем забыла,что начала с Вами разговаривать(дура старая)))Лучше бы и не вспоминала ? )
Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...

Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...
Я зря старалась приписывала "дура старая"?)Всю тактику/стратегию в унитаз спустили)Не Собак ,хоть, за мной бегающий, приснился ??)В любом случае,он раньше ПН не побежит-есть время..)

AmBer, Я понял почему у Вас с медициной не очень ))))

Анастасия Батанова — полная тезка дочери вице-губернатора Санкт-Петербурга Эдуарда Батанова — оказалась владелицей доли в компании, занимающейся поставками медоборудования в Калининградскую область. До 2019 года Батанов занимал в регионе пост первого вице-премьера. Об этом пишет издание «Новый Калининград».
С середины 2019-го петербургская фирма «Макрус» заключила контрактов на 124 млн рублей, из них 85% от общей суммы контрактов пришлись на медучреждения Калининградской области. Часто компания оказывалась единственным участником тендеров.
Гендиректор и совладелец «Макруса» Анатолий Исаев на вопрос издания о том, почему его партнером по бизнесу стала 19-летняя дочь вице-губернатора Санкт-Петербурга, ответил, что «Батановых много», и своего бизнес-партнера обсуждать отказался, сообщив лишь, что «надо же чем-то девочке заниматься». При этом Исаев отметил, что получал господряды в области и до того, как в его бизнес вошла Анастасия.
По мнению замглавы «Трансперенси Интернешнл — Россия» Ильи Шуманова, с точки зрения нарушений антикоррупционного законодательства Батанову предъявить что-либо сложно.
«Этот кейс надо рассматривать через призму несработавшего принципа вращающихся дверей, когда, перейдя на другую должность, Батанов сохраняет личные связи и социальный капитал в регионе, который потом может легко монетизироваться через государственные контракты, получаемые компанией его дочери», — отметил Шуманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу