Фиии...я думал ты нам покажешьВ гугл-транслэйт![]()

Фиии...я думал ты нам покажешьВ гугл-транслэйт![]()
В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции? Когда Ёжик выйдет из бана?Вот уже с понедельника, как проснусь читаю новости в Яндексе, кто уже признан президентом США!!! Чёт морозят они свои выборы))) не знаю зачем мне это надо, но не даёт покоя никак))) вот такое вот доброе утро
Блин.Совсем забыла,что начала с Вами разговаривать(дура старая)))Лучше бы и не вспоминала ? )Доброе утро )))))
![]()
Доброго утра, уважаемые!В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции?
Чтобы за этими "интересными" новостями мы забывали о ситуации в России.
Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.Блин.Совсем забыла,что начала с Вами разговаривать(дура старая)))Лучше бы и не вспоминала ? )
Я зря старалась приписывала "дура старая"?)Всю тактику/стратегию в унитаз спустили)Не Собак ,хоть, за мной бегающий, приснился ??)В любом случае,он раньше ПН не побежит-есть время..)Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...
Всё норм у Уважаемого)Он идеален!)Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...
Теряете осторожность!Украдут ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!