Ты расскажешь народу, что за кабаньеры вчера тебя посетили после компота?Как всегда брагу тьфу блин компот)))

Ты расскажешь народу, что за кабаньеры вчера тебя посетили после компота?Как всегда брагу тьфу блин компот)))
Это Натаха написала про камбаньеров)Я даже и х.з кто,что это.Ты расскажешь народу, что за кабаньеры вчера тебя посетили после компота?![]()
А Фургала ведь реально нагло зачистили.По ящику очень много чего не показывают, гонят фуфло и жвачку для народа.
Лишь бы думать не начали.
С духов не начать, Вася молчитЩа он с духов должен начать)))
Я обращался...мне тоже не ответилС духов не начать, Вася молчит
Кто-нибудь обращался к нему за призами?
Значит Вася сам начал уже,все опоздали)))С духов не начать, Вася молчит
Он явно не в первом миллионе, кого нагло зачистили, если посчитать всех, а не только губеров.А Фургала ведь реально нагло зачистили.
Тоже тишина)С духов не начать, Вася молчит
Ты чего, в Мордовии не поймут)) обратно в Москву не выпустят) скажут «испортили ироды»Сем стоит смотрю на него и не хочу!Все месяц ровно не пью и уже не хочу.Начал уже думать,может на новый год тоже не пить!Походу начала ехать крыша)))
Я еще пробив у тебя выиграл, можно подробней или лучше в л/с?Тоже тишина)
Спрашивай здесь, тайны нет)Я еще пробив у тебя выиграл, можно подробней или лучше в л/с?
Какой пробив имеется в виду? Какой срок действия приза?Спрашивай здесь, тайны нет)
Карточку Ву, Тс, штрафы, история регистрации тс, номер телефона. Срок действия-в принципе бессрочно, пока занимаюсь этим)Какой пробив имеется в виду? Какой срок действия приза?
Ладно брат уговорил,но только ради тебя)Ты чего, в Мордовии не поймут))
Никто не пьётВсем отличного вечера пятницы, дорогие мои..!)
Я пью! ?Никто не пьёт![]()