Я пью! ?
Я же говорю, что остались еще нормальные людиЯ тоже![]()
Увы, дружище, я тоже не пью
Увы, дружище, я тоже не пью![]()
Все брат ты один алкач)))
Я любитель вкусно выпитьВсе брат ты один алкач)))
Как раньше на Руси проверяли людей ..ежели не пьет то басурманин)))Я же говорю, что остались еще нормальные люди![]()
Наше общее БОШОЕ Бро,Товарищ К.Б.,точно не басурманин)Может,зайдёт сегодня)Как раньше на Руси проверяли людей ..ежели не пьет то басурманин)))
Нужны пруфы))))Наше общее БОШОЕ Бро,Товарищ К.Б.,точно не басурманин)Может,зайдёт сегодня)
Извольте с Вами не согласится)) я русский а не басурманин)ежели не пьет то басурманин)
Может,тихо посидим и он нас не заметит ? ?)Потому что,если этот Крокодил с зубами в 3 ряда зайдёт,пруфы тебе не понадобятся)))И так всё будет очевидно)Нужны пруфы))))
Может,тихо посидим и он нас не заметит ? ?)Потому что,если этот Крокодил с зубами в 3 ряда зайдёт,пруфы тебе не понадобятся)))И так всё будет очевидно)
Вообще ни капли?))Извольте с Вами не согласится)) я русский а не басурманин)
Они меня не заметят))Может,тихо посидим и он нас не заметит ? ?)Потому что,если этот Крокодил с зубами в 3 ряда зайдёт,пруфы тебе не понадобятся)))И так всё будет очевидно)
Как я в твои бибизьяньи глаза смотреть буду,если твой сем разыграю)))Витюн бы разыграл бы самогон мой))между своими и все довольны были..
Кто "они"-то?)Ты тож чтоль не басурманин сегодня,кабаньеры видятся?)К.Б.,слава Богу,один у нас)Они меня не заметят))
я же уже говорил что иногда выпиваю красное полусладкое бокала 2)) но это бывает оч редко раз в 3/4 месяца)))Вообще ни капли?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!