Слава богу все хорошо, в Москве наверно и без нас хорошо, я сейчас ближе к Сочи))Оооо какие люди братка Путник!ШумбратКак там Москва без меня?
Слава богу все хорошо, в Москве наверно и без нас хорошо, я сейчас ближе к Сочи))Оооо какие люди братка Путник!ШумбратКак там Москва без меня?
Устал от твоих галлюцинаций)))и когда ты уже съедешь с этих тяжёлых наркотиков?)))))Ах ты цукин сын)Все не брат ты мне больше!!!!Все не пиши мне больше на морковку тебе денег не брошу.
Не пиши мне больше Я же сказал!Устал от твоих галлюцинаций)))и когда ты уже съедешь с этих тяжёлых наркотиков?)))))
Вот ты тоже молодец братец!Слава богу все хорошо, в Москве наверно и без нас хорошо, я сейчас ближе к Сочи))

Валейкум косолапый!Шумбрат мой Мордовский брат)

Это ты на кухне жене своей команды раздавай, со мной это не работает)))))Не пиши мне больше Я же сказал!
С тобой не работает?)Да ладно Лис все же знают ты подкаблучник зюзя)Это ты на кухне жене своей команды раздавай, со мной это не работает)))))

А даже, если бы это и было так, то, что с того)))какое кому дело))))всем пофиг,ну и мне тем более)))))С тобой не работает?)Да ладно Лис все же знают ты подкаблучник зюзя)![]()
![]()
![]()
![]()
И вам добра уважаемый Собак!Как встретили н.г?Пили много в снег падали?)И главное запасы то начали открывать?
Лучше быть такой,чем рукожопой,как ты))
Да это так все знают)))Да не норм, сиди тогда там под каблуком и не мяукай)Ладно Лис завтра встречай меня,везу сем и сало,будем твое проклятье от кузнеца снимать!А даже, если бы это и было так, то, что с того)))какое кому дело))))всем пофиг,ну и мне тем более)))))
Блин.Собак здесь?)Придётся здороваться)Всем доброго утраИ вам добра уважаемый Собак!Как встретили н.г?Пили много в снег падали?)И главное запасы то начали открывать?

)Заколебали вы меня с этим "мать")При том,что выгляжу я в разы лучше,чем вы,сыночки))Наталия, Оооо Натусик приветульки!Как ты мать?
Я уже прикладывал детальный отчёт с пояснительной запиской ранее, Вы пропустили )))))Как встретили н.г?Пили много в снег падали?)И главное запасы то начали открывать?