Ну тут ты прав,в компах я никуя не шарю!Тебе то откуда знать,до сих пор с кнопочным телефоном ходишь))))))) ?

Ну тут ты прав,в компах я никуя не шарю!Тебе то откуда знать,до сих пор с кнопочным телефоном ходишь))))))) ?

Кнопочное алё самое безопасное)Тебе то откуда знать,до сих пор с кнопочным телефоном ходишь))))))) ?
Динозавр,как и я )Ну тут ты прав,в компах я никуя не шарю!![]()
Где то оно и так. А зубы лечить компы не умеют))) Заработок у стоматологов очень хороший, ортодонт-тем болееБро ну нафиг этот медицинский.В компах все будущее.
Да, я ей платье из дипломов могу слепить, главное - то не это, важен собственный настрой, желание учиться и наличие знаний для воплощения своих желаний.Я думала,Вы её как-то протащить сможете)С Вашими дипломами.А так-ею дверь можно вышибать)))

Тут ты прав бабло не хилое они лупят!Заработок у стоматологов очень хороший, ортодонт-тем

Это же карты таро? Ах,ты колдунья))))Спасибо,Покемош и тебя со старым Новым годом! Всех благ, улыбок и счастья!!!FOXY, мой братик на днях видел близко настоящую живую лисичку )) забегала к нам в гости)
а я видела только детей с лопатками играющими в снегу) нет ничего прекраснее)
С Новым годом Фокси! ?)
![]()
а что это за колода таро интересная такая?))FOXY, мой братик на днях видел близко настоящую живую лисичку )) забегала к нам в гости)
а я видела только детей с лопатками играющими в снегу) нет ничего прекраснее)
С Новым годом Фокси! ?)
![]()
Это наша Покемонша дунула)))а что это за колода таро интересная такая?))
Ее от жизни прёт...ну и пару пыхов в догонку)))Татарин брат ты что подогнал Покемонше?Смотри как ее прет)
Вот бы Лиса убить хорошенько поугарал бы я)))Штуки 4 черных плюхи ему!Ее от жизни прёт...ну и пару пыхов в догонку)))
Он же после такого молчать часа 4 будетШтуки 4 черных плюхи ему!

Больше двух никогда не рискую,да и зачем?))))Вот бы Лиса убить хорошенько поугарал бы я)))Штуки 4 черных плюхи ему!
Так это и требуется)Он же после такого молчать часа 4 будет![]()