Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))Ничё не понимаешь,любимый человечек)Это-хитрый ход)К поЕзии я,как-то,не склонна,когда мужчине хочется выразить свою симпатию)Определяющее ,что всё можно,и,что господин Прохожий мне симпатичен)Всё элементарно,Ватсон)
Да ладно Вам!))Прекрасно я помню Ваши :"Тут нальют,там нальют,не узнают и убьют" и в таком-же духе всё остальное))Просто поверьте,нету в моих фразах места,куда бы Вы могли приспособить Вашу иронию)Всё кристально прозрачно)Сколько ни пыталась,так и не обзавелась такой нужной штукой,как "двойное дно")Тем более не способна на всякие игры разума в состоянии стресса,а у меня щас как раз он)Иначе бы,наверное,так и не дошла сюда.Сильные подозрения,что мой домик,телегу,пробуют отжать не в меру любопытные личности.Не могу зайти,поэтому пока вынуждена здесь ВСЯ нервничать)Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))
Нет его ))))Господи мои.А что,уважаемый Собак здесь чтоль?
Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)Нет его ))))
![]()
Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)
)))) Привет, дорогая )) это ничейные джигиты)Я тебя вижу,но не скажу,кто ты)И так уже твои джигиты телегу отымают)![]()
Мож,пробнуть поймать ,раз ничьё?)Хоть одного)А то от меня даже мама КБ отреклася)А с Крошиком много не поиграешь-кусается,если активно палочкой потыкать))))) Привет, дорогая )) это ничейные джигиты)
Ну,так,не теряйтесь)Действуйте!)Вау сколько девченок сегодня тут)Прям малина![]()
Зря я,наверное,так напористо с мужчиной,который над нами малины хотел)Как-то резко жизни поубавилось)Как радует живой галдежник!!!!
Вечерочка доброго, пробивчане!)))
Он просто еще к Вам не привык!)))))Зря я,наверное,так напористо с мужчиной,который над нами малины хотел)Как-то резко жизни поубавилось)
Куда пропал? Малины испугался??? А ну вертайся!Вау сколько девченок сегодня тут)Прям малина![]()