эт хто тут царь????? покажи ка пальчиком!!! Ща лопатой корону подправлю!Ты как челобитную царю подаешь?))))
Да г....о вопрос,а парафин всех жителей моей страны!У меня только один ответ на такое-никто человеку уши не крутил давно!!косвенные призывы - это звучит как додумать за другого ) у него свое мнение. у вас свое
мадамная мадмуазель!мадам/мадмуазель (пардон мы не знакомы) какая к черту жалоба СТРЕЛЯТЬСЯ И ТОЧКА !! )
бум знакомы!Я в жизни ни на кого не пожаловался,много чести и внимания будет...Мэд Догушка!! Дорогой Вы мой! я далека от политики! У меня есть свое мнение, которое я никому навязывать не буду, тем более расписывать его на целые простыни!)))) Избегаю конфликтов (мне их в реале хватает, предпочитаю в жизни "объяснять"). И мне, например, абсолютно плевать на "призывы к свержению"))))))
Напишите жалобу)))) Правила никто не отменял))))
Товарищи!!! Национализм, это как фашизм, а вдруг сдесь с вами общается чеченец, или брат Хабиба, вы значит его уже оскарбили, причина??? Нет плохой нации, есть плохие люди. Просто по жизни приходилось быть "близкими" со многими.Ежик красава ??????Так же считаю , они нас у себя на подине за людей не считают!!
ну сделайте свои выводы о человеке и забудьте про него!)))Я в жизни ни на кого не пожаловался,много чести и внимания будет...
звучит как родила троих но девственность не потеряламадамная мадмуазель!![]()
это нонсенсЭто моветон обсуждать подобные детали))звучит как родила троих но девственность не потерялаэто нонсенс
давайте закроем тему наций!)))) Лично мне неприятно читать негативные отзывы как о христианах так и о мусульманах.)))))))Товарищи!!! Национализм, это как фашизм, а вдруг сдесь с вами общается чеченец, или брат Хабиба, вы значит его уже оскарбили, причина??? Нет плохой нации, есть плохие люди. Просто по жизни приходилось быть "близкими" со многими.
да.......уж......звучит как родила троих но девственность не потерялаэто нонсенс
Нет оскорблений не было, я объяснил своё мнение почему мне не нравится хабиб и его поведение, а симпатизирует больше ударка.)) тут нет ни нациализма и тем более расизма)) галдежник и сделан что бы обсуждать же???и делиться какими то мнениями??Товарищи!!! Национализм, это как фашизм, а вдруг сдесь с вами общается чеченец, или брат Хабиба, вы значит его уже оскарбили, причина??? Нет плохой нации, есть плохие люди. Просто по жизни приходилось быть "близкими" со многими.
если тебя заставят извиняться на ютубе я дизлайкну роликпринял в свой адрес

Флаг то он почему не выносит наш?И почему гражданство хотел поменять несколько раз?

???если тебя заставят извиняться на ютубе я дизлайкну ролик![]()
ой какие киски красивые
???Это дизлайки же)))ой какие киски красивые???