видимо у нас спортиков у всех так))Мы к этому относимся иначе)Вот и я так же....))И не надоедает
видимо у нас спортиков у всех так))Мы к этому относимся иначе)Вот и я так же....))И не надоедает

Не знаю)))Лично я пересмотрел и питание и тренировки 3 года назад в связи с состоянием здоровья!видимо у нас спортиков у всех так))Мы к этому относимся иначе)
ДобройВсем доброго завтра тут встретимся
Не болейте и хороших снов![]()

Вкусно очень!!!Но пару-тройку кусочков в день))
Ну понятно что не каждый день и по такой чашке)Вкусно очень!!!Но пару-тройку кусочков в день))
Я и говорю-так можно кушать,если валить лес целыми днями на морозе)))))))))Ну понятно что не каждый день и по такой чашке)
кушать захотелось(((
Довелось мне зимой разок неделю пахать на пилораме!В первый день ноги просто отказались идти!Второй день утром та же херня!На третий день я молился чтоб пилорама сломалась!И что вы думаете она сломалась)Но только на пол дня)Я и говорю-так можно кушать,если валить лес целыми днями на морозе)))))))))

Ёжик грибочки)кушать захотелось(((
блин) ну что вы за медведь то такой!)))) ахахах
Одними грибочками не наешьсяЁжик грибочки)
Доброй,отдыхайте

А я однажды в опу попал и почти 4дня на 20ти градусном морозе с двумя фляжками воды пробыл(((Довелось мне зимой разок неделю пахать на пилораме!В первый день ноги просто отказались идти!Второй день утром та же херня!На третий день я молился чтоб пилорама сломалась!И что вы думаете она сломалась)Но только на пол дня)![]()
![]()