ДаааС улыбкой во весь рот?))
ДаааС улыбкой во весь рот?))
Теперь только интеллигентный-даже рот прикрывает))Окультуривают нас деревенщин))А это с зубами и с большим открытым ртом был угарный)
Ща выходной,Собака не поймёт какого человечка и откуда возвращать нужноТак уважаемый Собака верните пожалуйста нашего угарного человечека!Он мне очень нравится,такое чувство что он обкурен был)![]()

А точно Собак до понедельникаЩа выходной,Собака не поймёт какого человечка и откуда возвращать нужно
Возьмет и вернет Барбарисыча из очередного бана![]()

А что Барбариска опять в бане?)Ща выходной,Собака не поймёт какого человечка и откуда возвращать нужно
Возьмет и вернет Барбарисыча из очередного бана![]()
Ах ты су.....па захотел,а залу.....ком ты сходил))))))))))))))))))))Так сегодня можно матом материться!Кто первый уступаю место по братски)![]()
Да не,но потенциал имеется))А что Барбариска опять в бане?)
мой дядя - самых честных правил.Ах ты су.....па захотел,а залу.....ком ты сходил))))))))))))))))))))
Дог не понимаю напиши полностью слова с точками)))Не бойся все будет хорошо!Ах ты су.....па захотел,а залу.....ком ты сходил))))))))))))))))))))

Ну там про суп и про поход за луком))Дог не понимаю напиши полностью слова с точками)))Не бойся все будет хорошо!![]()
Подмутить решила братуха ))))Так сегодня можно матом материться!Кто первый уступаю место по братски)![]()

И я спать хочу ))погода такая..![]()
![]()
![]()
Выполз))))
Как самочувствие?Я чёт спать хочу,на улице снова северный ветер и похолодало)
Чем занимаешься?
Научили тебя брошничать))Спасибо,Бро!!!![]()
кореш, браток, братуха) родной) близкий)Еще есть брателло брат братан)))