Старого работника культуры учите жаргону?))))кореш, браток, братуха) родной) близкий)
Можно много хорошими словами как назвать)
Ая йяяй)))
Он же потом своим профессорам -бро?))
Старого работника культуры учите жаргону?))))кореш, браток, братуха) родной) близкий)
Можно много хорошими словами как назвать)
Это же наоборот хорошо с молодёжью в ногу со временем)) Развиваемся и учимся друг от друга, черпаем знания и мотаем на ус)Старого работника культуры учите жаргону?))))
Ая йяяй)))
Он же потом своим профессорам -бро?))
тоже блинчики только поелЩа лопну от блинов!Вернее блинчиков.
Ахилл??????Добрейшего утра и отличной субботы Вам, пробивчане !)![]()

))))Вообще лучше по имени...Если грузить молодых,они зависают...Привыкли же чтобы всё было быстро(высокоскоростно))))))))Научили тебя брошничать))
Еще есть брателло брат братан)))

6 яиц,поллитра молока,муки на глаз!Ну и конечно начинка творожная и мяснаяРассказывайте рецепты вкусных блинчиков?))))кто как готовит?

молоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?6 яиц,поллитра молока,муки на глаз!Ну и конечно начинка творожная и мясная![]()
Чуть подогреваю,яйца из холодильника,мука обычная-пшеничнаямолоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?
Масло ещё слив грамм 50-70.Это дрожжевые))))Я другие не очень люблю!!молоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?
Не сомневаюсь ))6 яиц и политра)Чуть подогреваю,яйца из холодильника,мука обычная-пшеничная
Там много получается-целая башня))
Пробовал)))Не сомневаюсь ))6 яиц и политра)
Попробуй блинную муку...там только молоко и мука))
Я их только ем, и как и их готовит жена мне все равно, главное вкусно....Рассказывайте рецепты вкусных блинчиков?))))кто как готовит?

??????Я их только ем, и как и их готовит жена мне все равно, главное вкусно....![]()
Я ещё я ей пью.??????
То же дело)))
А еще я туда ем)))