кореш, браток, братуха) родной) близкий)Еще есть брателло брат братан)))
Можно много хорошими словами как назвать)
кореш, браток, братуха) родной) близкий)Еще есть брателло брат братан)))
Старого работника культуры учите жаргону?))))кореш, браток, братуха) родной) близкий)
Можно много хорошими словами как назвать)
Это же наоборот хорошо с молодёжью в ногу со временем)) Развиваемся и учимся друг от друга, черпаем знания и мотаем на ус)Старого работника культуры учите жаргону?))))
Ая йяяй)))
Он же потом своим профессорам -бро?))
тоже блинчики только поелЩа лопну от блинов!Вернее блинчиков.
Ахилл??????Добрейшего утра и отличной субботы Вам, пробивчане !)![]()
))))Вообще лучше по имени...Если грузить молодых,они зависают...Привыкли же чтобы всё было быстро(высокоскоростно))))))))Научили тебя брошничать))
Еще есть брателло брат братан)))
6 яиц,поллитра молока,муки на глаз!Ну и конечно начинка творожная и мяснаяРассказывайте рецепты вкусных блинчиков?))))кто как готовит?
молоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?6 яиц,поллитра молока,муки на глаз!Ну и конечно начинка творожная и мясная![]()
Чуть подогреваю,яйца из холодильника,мука обычная-пшеничнаямолоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?
Масло ещё слив грамм 50-70.Это дрожжевые))))Я другие не очень люблю!!молоко теплое заливаешь?яйца выдерживаешь в комн.t?мука какая?
Не сомневаюсь ))6 яиц и политра)Чуть подогреваю,яйца из холодильника,мука обычная-пшеничная
Там много получается-целая башня))
Пробовал)))Не сомневаюсь ))6 яиц и политра)
Попробуй блинную муку...там только молоко и мука))
Я их только ем, и как и их готовит жена мне все равно, главное вкусно....Рассказывайте рецепты вкусных блинчиков?))))кто как готовит?
??????Я их только ем, и как и их готовит жена мне все равно, главное вкусно....![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!