Я бы поучаствовал в конкурсе блинном))) но пока не подхожу по статусу)) Так что в следущий раз))Спасибо за оказанное доверие!!))Блины все сожраны и пальцы облизаны(((((((((((((((((((((((((
Я бы поучаствовал в конкурсе блинном))) но пока не подхожу по статусу)) Так что в следущий раз))Спасибо за оказанное доверие!!))Блины все сожраны и пальцы облизаны(((((((((((((((((((((((((
Не за что)) С тебя вкусные блины ?Спасибо за оказанное доверие!!))Блины все сожраны и пальцы облизаны(((((((((((((((((((((((((
Так и знал, что здесь кроется чревоугодиеНе за что)) С тебя вкусные блины ?
Очень эстетично и аппетитно)))А у нас сегодня сырники с изюмом, блины уже сил нет, завтра пост начнётся, хоть отдохнём от мучного.
Есть у меня такой приятель)))Сейчас в районе 180кг весит))
Ну так вот ведьмочка только из Мордвы приехал.Доброго, Витенька!![]()
![]()
![]()
Ну вот, как я из Москвы, так ты сало привозишь!)))))
Дратути) Я сегодня про медведей смотрел по дискавери 1.5 часа)) даже вас вспомнил))))Ну так вот ведьмочка только из Мордвы приехал.
Да я и говорю я медведь интересный и хороший!Дратути) Я сегодня про медведей смотрел по дискавери 1.5 часа)) даже вас вспомнил))))
очень интересно)
Лет 15-20 нужно в интернете и по тв одни фильмы про планету,животных,комедии и по любовь транслировать...Дратути) Я сегодня про медведей смотрел по дискавери 1.5 часа)) даже вас вспомнил))))
очень интересно)
Ну чем дальше в лес,тем толще партизаны))))Дог человек это та еще скотина не благодарная(((![]()
Ценности видишь как поменялись-ребенок может кинуться на мать или отца за то,что отобрали комп или приставку!Дог человек это та еще скотина не благодарная(((![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!