Ох, как ласково, со скотинкой то.Дог человек это та еще скотина не благодарная(((![]()
Дебилизм превзошел все возможные рамки..... как дальше будет ...?
Ох, как ласково, со скотинкой то.Дог человек это та еще скотина не благодарная(((![]()
дзынькИ опять завтра на работу,мать его так!!!
![]()
Доброго вечера,пробив!))
Еще и защищают их родители.Учителю по уху дал и круто.Да меня бы отец или мать ремнем или скакалками так отхуя...ли что синий неделю бы ходил!!!!Скакалками оххэх я и получал в свое время весь в полосках был!!!Ценности видишь как поменялись-ребенок может кинуться на мать или отца за то,что отобрали комп или приставку!
Учителю можно дать в ухо за то,что выдернул наушники у дебила во время урока...
Поднимаю чашку чая с вами
Я только кофеёк))))Поднимаю чашку чая с вами![]()
Я один раз пришел с синяком на лбу-учительница указкой прописала))Еще и защищают их родители.Учителю по уху дал и круто.Да меня бы отец или мать ремнем или скакалками так отхуя...ли что синий неделю бы ходил!!!!Скакалками оххэх я и получал в свое время весь в полосках был!!!
тех аккаунт 555 - напишите мне.Приветствую
Как с тобой связаться у тебя доступ к профилю ограничен?
Я по поводу восстановления аккаунта, через обратную связь сказали написать тебе.
Любили нас родители, людей из нас старались сделать, даже если через пиз@ля, и ведь выросли нормальными.Я один раз пришел с синяком на лбу-учительница указкой прописала))
И я как дурень рассказал родителям откуда синяк...Получил от отца прямо на месте)))
Приветствую кто на ногахПриветсвую бодрствующих![]()
Доброго ?Всем доброй ночи??
ДоброгоВсем доброй ночи, надо немного поспать, завтра понедельник. маму его...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!