★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это же цицьки надоть показать!!!
Мишка)))) мне Не позволяет так делать моё воспитание!))))) SORRY SORRY D

Axill, я напишу вам попозже, хорошо ?, а сейчас у меня очень-очень много работы :hat:и я не читала даже правил форума увы. но не сердитесь ) ведь Покемоны никогда не подводят ? .

Доброе утро всем и хорошего солнечного дня ?

Мишка)))) мне Не позволяет так делать моё воспитание!))))) SORRY SORRY D

Axill, я напишу вам попозже, хорошо ?, а сейчас у меня очень-очень много работы :hat:и я не читала даже правил форума увы. но не сердитесь ) ведь Покемоны никогда не подводят ? .

Доброе утро всем и хорошего солнечного дня ?

Покемоша все вопросы к Сева это он по цицькам проверяющий!

Доброго времени, теневики?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С добрым утром,Пробив!
orig

Добрейшего всем понедельника, товарищи..!)

%D0%9F%D1%81%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-5807514.jpeg

Добрый день, самоизолирующиеся граждане!))

autoritet, А у вас в привате всех в маски обули)? :laugh1:
в Привате все аккуратно !! от гречки полки ломятся .сегодня туалетную бумагу с портретом Пукина будут продавать ) вступай бро в Приват клуб там на продуктовом складе кладовщик требуется.зачетная вакансия )) замутим тему спекулятивную какую нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу