зачем тебе бежать . есть сервис "автозак" там бесплатно за счет государства в мордовские леса увезут )в леса мордовские бежать надо,
И писец будет вашему складу)в Привате все аккуратно !! от гречки полки ломятся .сегодня туалетную бумагу с портретом Пукина будут продавать ) вступай бро в Приват клуб там на продуктовом складе кладовщик требуется.зачетная вакансия )) замутим тему спекулятивную какую нибудь
Переключитесь на последние ответы. а не на последние темы и всё пройдёт.Добрый день!
Что-то лента последних сообщений заполнена блокировками пользователей.
Карантин даёт о себе знать?)
А кто-то в бан за язык.Он себе рисует звёзды. В генералы метит пес![]()
Да просто шучу дружище...Переключитесь на последние ответы. а не на последние темы и всё пройдёт.
А кто-то в бан за язык.
Настройка новых регалий для продавцов, голосовалка была на прошлой неделе.Собака,это что у вас за столбик из поверенных продавцов?)
А настройки понял!Я думал это у вас такой список будетНастройка новых регалий для продавцов, голосовалка была га прошлой неделе.
каленым железом из тебя бро не выжгешь мордовские привычки ) мы в Привате коньячок ХО с хамоном употребляем ))И писец будет вашему складу)Да и сала с самогоном нет там у вас!!!
Он же в бане ха кидок...дайте телегу пожалуйста
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
))))))) поддерживаю сереньких на форуме))))))Забава Путятишна, мадам? почему без масочки ?
Ел я в Марбелье этот хамон не мое это(каленым железом из тебя бро не выжгешь мордовские привычки ) мы в Привате коньячок ХО с хамоном употребляем ))