Вот и у меня точно такая ситуация, аж теперь две))Я тоже кошатник, обожаю прям кошек...
Уже 4 года живу без них, но мысли не покидают...хочу завести)
с точки зрения медицины - навязчивая идея называется ))Уже 4 года живу без них, но мысли не покидают
божьими созданиями спекулируете мой друг ?))рублей по 15 уйдут думаю без проблем
Не в коем случае, спекулянт это совсем другое) Я кошку покупал не с целью разводить а ради удовольствия)) Но раз сложилось значит можно и на корм ей деньжат поднять)божьими созданиями спекулируете мой друг ?))
о чем речь ? пробежался по сайту не нашел ни чегоПутник, что то не нашел арбитраж (
Автуритет сегодня перенервничал,нарезал сала моровского,лучка и с борщами так налопаля,что мама не горюй)Мордвин подсел на диету и сразу ветеринарная тема процветает ))) вечер в хату![]()
тоже искал, но увы не нашел(о чем речь ? пробежался по сайту не нашел ни чего
вот это правильно бро ))) один раз живем зачем организм мучитьАвтуритет сегодня перенервничал,нарезал сала моровского,лучка и с борщами так налопаля,что мама не горюй)
Теперь опять диета)вот это правильно бро ))) один раз живем зачем организм мучить
Та ну нах!Заразит еще)))А так он могет это!Но он Собака справедливый!Vityn, Собакен чего то зверствует. мне предупреждение за флуд в торговой теме выставил )) может блохи у него или лишая поймал .ты как ветеринар глянул бы ))
У меня норм работает!через впн вроде тянет
справедливый только суд божий )) а ссылку Собачью открыть не могу что бы посмотреть в какой теме флудил ))Но он Собака справедливый!
у меня минуты на 3-5 тоже вылеталчерез впн вроде тянет
Так у него спроси)справедливый только суд божий )) а ссылку Собачью открыть не могу что бы посмотреть в какой теме флудил ))