Не "ты" а я "бы" хотел )) тока увидел что я написал не правильно Барбарисыч,хорошая порода, такую ты тоже хотел))
Наша жизнь так прекрасна, если только не поймают и не дадут штраф легавые за то находишься на улице без справки)коллегиПусть проклят будет тот, кто век от века, вирусом решил исправить человека ))
все тоже тебя приветствуют ДимонВсем привет✌?
за повторное нарушение уже сажают ...в Оренбурге первый рецедивист по карантину уехал на 7 суток)Наша жизнь так прекрасна, если только не поймают и не дадут штраф легавые за то находишься на улице без справки)
У нас в городе жесть что творится)) кому расскажешь не поверят))за повторное нарушение уже сажают ...в Оренбурге первый рецедивист по карантину уехал на 7 суток)
РИА Новости
В Оренбурге суд арестовал местного жителя на семь суток за повторное нарушение самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД по Оренбургской области, передает РИА Новости.
всем добрый денек![]()
У нас такжеУ нас в городе жесть что творится)) кому расскажешь не поверят))
город перекрыт ездить можно тока если отсылаешь смс, если тормозят и нет этого подтверждения штраф от 15 до 40к
дурдом какой то..
в понедельник справку хочу сделать, передвигаться хоть нормально. что бы не думать что какой нить неадекват тормознёт и захочет выписать штраф)))У нас также
Филя, карантин в стране, боюсь могу накрыть только у себя дома и скинуть тебе фотки))Maurizio Cattelan, Димон когда поляну братве накрывать будешь ?говорят ты поднял не кисло лавэ на вчерашней спекуляции масками ))
Ты скажи с какого региона , я скажу оттуда или нет)) а так если с одного что чтотнить вместе может замутим))Мы случайно не с одного города?![]()