★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Omark, Пусть поправляется дочка, я помню у меня 5 дней не могли определить, эти тупые врачи.

Omark, Пусть поправляется дочка, я помню у меня 5 дней не могли определить, эти тупые врачи.
Спасибо бро! Все уже позади...
Я поэтому повёз её сразу в платную, потому что нашим врачам не доверяю... Да и вирус этот, не безопасно сейчас в гос. клиниках...

В Уфе вон в РКБ, лежала бабушка 80 лет, к ней приехал сын, какой то певец татарский, зацепил где то заразу, передал её бабуле (своей маме)...та через несколько дней умерла. Взяли анализы и у неё корона... Теперь всю РКБ закрыли на карантин, взяли анализы больше чем у 1000 врачей и пациентов, на вчерашний день 170 положительных результатов.
Вот тебе и врачи наши...

В Уфе вон в РКБ, лежала бабушка 80 лет, к ней приехал сын, какой то певец татарский, зацепил где то заразу, передал её бабуле (своей маме)...та через несколько дней умерла. Взяли анализы и у неё корона... Теперь всю РКБ закрыли на карантин, взяли анализы больше чем у 1000 врачей и пациентов, на вчерашний день 170 положительных результатов.
Вот тебе и врачи наши...
Охе..еть,вот это уже не приятные моменты конкретно

Доброго времени, теневики ?

Всем доброго дня??

Вот тебе и врачи наши...
помнится на сайте процветала теория что коронавирус это фейк ))

помнится на сайте процветала теория что коронавирус это фейк ))
он есть но в любому случае, просто не так как говорят новости, это раздуто максимально что бы запугать народ))

) А я и не болел)
аааа так это у тебя врожденное ?)))))) с детства животом маешься ?)))))
Ты чего маску снял, заразить нас хочешь?)
у меня есть целебные грибы от вируса ) если понадобится пиши пришлю тебе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу