... спиртягой намазала один палец а уколола в другой)))

... спиртягой намазала один палец а уколола в другой)))
Ага, вот значит от куда ветер дует))коллегиАхтунг !! в 10ч 30 минут начинаю ддос атаку .всем изолироваться ))
У меня таких ситуаций с врачами штук 5 было))только наши так могут...
Надо его на растерзание отдать))))Ага, вот значит от куда ветер дует))
Теперь появится самый дорогой вид грибов, ПЯТОЧНИКИValerun,а я не мою ноги и грибок свалил на соседскую дачу
Авторитетные пяточки ))пятак за штуку)))Теперь появится самый дорогой вид грибов, ПЯТОЧНИКИ
Путник, приветствую бро))
принимаю заказы с поставкой 2021 год предоплата 100% ))Авторитетные пяточки ))пятак за штуку)))
Спасибо бро! Все уже позади...Omark, Пусть поправляется дочка, я помню у меня 5 дней не могли определить, эти тупые врачи.
Охе..еть,вот это уже не приятные моменты конкретноВ Уфе вон в РКБ, лежала бабушка 80 лет, к ней приехал сын, какой то певец татарский, зацепил где то заразу, передал её бабуле (своей маме)...та через несколько дней умерла. Взяли анализы и у неё корона... Теперь всю РКБ закрыли на карантин, взяли анализы больше чем у 1000 врачей и пациентов, на вчерашний день 170 положительных результатов.
Вот тебе и врачи наши...
помнится на сайте процветала теория что коронавирус это фейк ))В Уфе вон в РКБ, лежала бабушка 80 лет, к ней приехал сын, какой то певец татарский, зацепил где то заразу, передал её бабуле (своей маме)...та через несколько дней умерла. Взяли анализы и у неё корона... Теперь всю РКБ закрыли на карантин, взяли анализы больше чем у 1000 врачей и пациентов, на вчерашний день 170 положительных результатов.
Вот тебе и врачи наши...
он есть но в любому случае, просто не так как говорят новости, это раздуто максимально что бы запугать народ))помнится на сайте процветала теория что коронавирус это фейк ))
Привет, Филяя) А я и не болел) Ты чего маску снял, заразить нас хочешь?)
аааа так это у тебя врожденное ?)))))) с детства животом маешься ?)))))) А я и не болел)
у меня есть целебные грибы от вируса ) если понадобится пиши пришлю тебе ))Ты чего маску снял, заразить нас хочешь?)