★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра,Пробив!
Удачи и здоровья всем нам!
%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-206470.jpeg

Доброе утро, дорогие друзья! :friends: :hat:

Доброе утро??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

Посмотреть вложение 89392
Такое можно скидывать?
Интересна ли будет здесь експресс Доставка ваших товаров , в обход таможни.
Через сотрудников авиации?

Нью-Йорк летает.
И пока чаще , чем 1 раз в месяц .
В одну сторону везут только граждан сша .
в обратную граждан рф . Но вопрос был в ином. Речь шла о перспективах .
Когда вся чепуха эта закончится . Был ли полезен подобный сервис ? С максимальными гарантиями.

@stewardesss телега

Такое можно скидывать?
Интересна ли будет здесь експресс Доставка ваших товаров , в обход таможни.
Через сотрудников авиации?

Нью-Йорк летает.
И пока чаще , чем 1 раз в месяц .
В одну сторону везут только граждан сша .
в обратную граждан рф . Но вопрос был в ином. Речь шла о перспективах .
Когда вся чепуха эта закончится . Был ли полезен подобный сервис ? С максимальными гарантиями.

@stewardesss телега
Создайте тему спрос и узнайте у потенциальных покупателей.

всем добрый денек:hat:

корень имбиря стух у меня((( купил новый за 2к= кг((((( посадил замочил в марганцовке...жду всходов)))
скоро стану имбирным алигархом:mosking::mosking::mosking:

а че теперь на пробиве можно с ру сс вбивать?)) там вон поросенок долбит мтс и не краснеет:blush:

а че теперь на пробиве можно с ру сс вбивать?)) там вон поросенок долбит мтс и не краснеет:blush:
Это только догадки, кто не хочет, проходит мимо, чистить надоело, в следующий раз в лес за грибами и яблоками на месяц.

Это только догадки, кто не хочет, проходит мимо, чистить надоело, в следующий раз в лес за грибами и яблоками на месяц.
писать там более не буду. предупредение ваше понял:sorry:

это не догадки. это факт)

Доброго времени, теневики ?

IMG_20200411_112139_825.jpg
Вся банда в сборе?)))
Всем чудесного дня!!!
Вроде потеплело)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

подскажите пожалуйста как увеличить количество сообщений или лайков для хайда а то у меня по умолчанию 0. чтото не могу найти((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу