ты кто ? я тебя знаю ? самозванецписать авторитету
Финансовую часть вопроса переводить мне...![]()

Omark вычеркнут
ты кто ? я тебя знаю ? самозванецписать авторитету
Финансовую часть вопроса переводить мне...![]()
что ты успокойся у тебя температура высокая !!! щас деньги на лечение соберу - поставим тебя на ноги кореш !!!Прошу Пробив активней скидываться деньгами )))Опять аферистические моменты мутишь)))
Не нужно ничего родной) ценю твою заботу и беспокойство)) но от таких методов воздержимся ???что ты успокойся у тебя температура высокая !!! щас деньги на лечение соберу - поставим тебя на ноги кореш !!!Прошу Пробив активней скидываться деньгами )))
совсем плохой походу ((((( меня чуйка не подводит !!! я не Вася - я Авторитет ))
я имел ввиду Вася бриллиант ) может)совсем плохой походу ((((( меня чуйка не подводит !!! я не Вася - я Авторитет ))
Кто То ещё с Мтс отойти не может)))забацать тему по дилевери? кто хочет научиться кидайте +![]()
Кто То ещё с Мтс отойти не может)))
забацать тему по дилевери? кто хочет научиться кидайте +![]()
Зачем карты палить))) на мой БТС кошель кидайте бабло...О движуха, Приветсвую всех! Да, кстати Гарант на такие сборы вы не забыли где, щас карту скину.
О движуха, Приветсвую всех! Да, кстати Гарант на такие сборы вы не забыли где, щас карту скину.
реф? )забацать тему по дилевери? кто хочет научиться кидайте +![]()
ну можете вбить, а потом рефнуть! еу мат пропускало недавно .реф? )
Ты сегодня раскрыл стока секретов что кто то наверно то что попробует с радостью , а потом у него начнутся большие проблемы ?ну можете вбить, а потом рефнуть! еу мат пропускало недавно .
надеюсь еще голодные вбивальщики не убили шоп))