Вот и жрать вы гораздо ,Ваше благородие!!Это не лечится до воскресения нужно продержаться теперь уж)А там замучу с пивком, желудочки острые на сковородке с лучком)Эх сейчас бы требухи свежей!
Да, это действительно лучший витамин.Я столько пива и водки выпил за свою жизнь что куй какая зараза возьмет)
Я если чё на диете мне можно будет в воскресение и бухнуть и закусить от души )А потом опять тоска!Вот и жрать вы гораздо ,Ваше благородие!!
Ахиллыч , мое почтение!!!
Фильмы забросили)))там гном какой то
Витюнька, бро! Адрес напиши в лс, приеду, пировать будем)... замучу с пивком, желудочки острые на сковородке с лучком)Эх сейчас бы требухи свежей!
Мордовия потьма барак 13)У нас тут это карантин бро извини!Но сала можешь выслать с семом)Витюнька, бро! Адрес напиши в лс, приеду, пировать будем)
Я мусорам на въезде скажу что к тебе на праздник еду) сало возьму с собой...Мордовия потьма барак 13)У нас тут это карантин бро извини!Но сала можешь выслать с семом)![]()
![]()
что тыНу так это прекрасно))ещё и земли гектар не меньше?))
и Вам Добрейшего !)
И Вам доброго вечера.
Они бро у тебя трубачистами что ли работаютПосмотреть вложение 89555
Испек людей, которые держат пирожок, как вам?)
Бро скажи от меня они впустят)Ток потом обратно самЯ мусорам на въезде скажу что к тебе на праздник еду) сало возьму с собой...
Ооо, братец, так ты походу еще застал игрушки прибитые к полу))Сало, масло - западло, колбаса на куй похожа - сигареты "Прима" тоже![]()
Особенно куры, с большой синей печатью на задницеВсем шалмана!!Посмотреть вложение 89520