★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

1587064353286.png

А я забил на все эти новости, сижу и пересматриваю "Мир дикого запада"...

А какие сериалы вам понравились?
Викинги, табу, острые козырьки хорошие фильмы.

предлагаю мануалы по воровскому делу и курсы мошенничества по модному направлению "кручуверчунаебатьхочу" - не дорого. любая форма оплаты (предоплата 100%) писать в личку )
))) Нормальная тема, можно я на ХАЛЯВНУЮ проверку возьму?

Доброй ночи??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем)):hat:?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра,Пробив!
Хорошего дня и прекрасного самочувствия всем нам.
k0xsvy1a.gif

Всем доброе утро, уважаемые. :hat:

Кот-15.jpg

))) Нормальная тема, можно я на ХАЛЯВНУЮ проверку возьму?
да не вопрос бро халява она слаще сахара ))) только если на практических занятиях по мануалу тебя мусора примут .малявы с претензиями .мне не присылай ))

Доброго времени, теневики ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу