Да не обращайте внимание, эти местные иногда такие злые бываю, КУСАЮТ новичков. Первые 5 лет тяжело, потом привыкните)))
Я вас не понимаю ?что за набор слов ?
Я вас не понимаю ?что за набор слов ?
Да не обращайте внимание, эти местные иногда такие злые бываю, КУСАЮТ новичков. Первые 5 лет тяжело, потом привыкните)))
Не давно домой зашёл. Тоже только чай попил с сухофруктами, особо и делать то нечего из за этого короно, сериал начал смотреть вчера Нарко, перед сном одну серию хоть посмотрю)Жор напал братишка) сидим с женой на кухне овощное рагу кушаем...и чаем запиваем)![]()
Я смотрел все 3 сезона)Не давно домой зашёл. Тоже только чай попил с сухофруктами, особо и делать то нечего из за этого короно, сериал начал смотреть вчера Нарко, перед сном одну серию хоть посмотрю)
Неа(( про что??Я смотрел все 3 сезона)
Мир Дикого Запада смотрел?
Тогда советую посмотреть...просто офигенный сериалНеа(( про что??
Охото прям что нить крутое посмотреть
Завтра начну .Тогда советую посмотреть...просто офигенный сериал
Ну да...просто история про Эскобара)Нарко нахваливали но как по мне обычка, нечего такого ((
это Путин виноват )Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку.
вот бы мне такую собаку ))) а то их две и хер загонишь с улицы ))у меня собака уже напрочь отказывается от прогулок,в лае явно слышится-заипли гулять
что за порода ?не,моя уже по ходу говорить научиться-ча ле,ча ле...)))
да вы счастливый человек по нынешним кризисным временам )) очень экономная собака ))мопс))))
а я поменял прагматизм на безмятежное спокойствие )) на улице когда возле тебя бегает двести килограмм живой стали - я спокоен ))возможно просто прагматичный)))