★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.но я бег тренирую,с мопсом проще будет ломиться))))
вовремя смазать лыжи - это святое )) а мне походу уготовано погибнуть смертью храбрых на месте битвы ))) у моих отсутствует чувство самосохранения )) сосед по даче кане корсо держит четырех штук - неделю назад битва была не на жизнь а на смерть )) в итоге пришлось ехать за коньяком и идти к соседу извиняться - его корсы битву проиграли ))

два кобеля .отец и сын (алиментный щенок)

• Нравится
Реакции: XABA
это Путин виноват )
Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.

Не, штрафовать и помогать "БЕДНЫМ" с этих денег.
Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.

А ну подскажите мне товарищи!!!
Выше вижу ответы на сообщения плюшевого медведя, а сами сообщения не вижу, это как так?

А ну подскажите мне товарищи!!!
Выше вижу ответы на сообщения плюшевого медведя, а сами сообщения не вижу, это как так?
ну либо их потерли.
либо надо отмотать страниц 50 назад и найдешь их:mosking::popcorn:

ну либо их потерли.
либо надо отмотать страниц 50 назад и найдешь их:mosking::popcorn:
Благодарю ЕЖИК, походу потерли потому как тема про собак, совпадала ответам по странице.
Интересно, просто первый раз такое вижу.

Благодарю ЕЖИК, походу потерли потому как тема про собак, совпадала ответам по странице.
Интересно, просто первый раз такое вижу.
здесь мне надо принести извинения((((....попросил АГ проверить одну темку,тем более речь была о собаках,никого не касающаяся с виду.Сори

Добрейшей всем среды, товарищи дорогие...! На карантине - реже к холодильнику и почаще к штанге..)

vgif-ru-34088.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра,позитивных мыслей и крепкого здоровья,Пробив!
3Lf2GkMnypZdpxA98afmUIrUAmaYXWdVV0rpA5WQOnC4iZTHHFt30ttqG7fUoXRVkIpLS-GaBY0qaB_QhL4

Доброе утро пробиваны! :hat:
Я уж подумал, что у Авторитета чердак поехал...ночью сам с собой переписывается:lol:

доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу