Женщинам главное внимание.. ) так что цветы + сертификат на какой нить массаж в хорошем спа )спасибо, Феникс, если женщина и непьющая? ?
Женщинам главное внимание.. ) так что цветы + сертификат на какой нить массаж в хорошем спа )спасибо, Феникс, если женщина и непьющая? ?
Ну цветы это обязон) а вот с сертификатом могут возникнуть трудности, в связи с закрытием всех салонов...и не известно когда они откроются+ сертификат на какой нить массаж в хорошем спа )
ПриветствуюДобрый вечер![]()
чем канал занимается?Добрый вечер всем, кто то может помочь с расскруткой теневого телеграмм канала ?
За любую информацию буду благодарен господа)
Или может есть у кого свои чаты и каналы, и можно у кого то оформить рекламу ?
Продажей аккаунтов гидры, вы не подумайте господа, я не наркоман)чем канал занимается?![]()
Я не втягиваю никого, я этого не афиширую, попрошу не дерзитьНу вот и крутитесь вдвоём...ты и друг твой. Народ в свою торчковую тему не втягивай
Я только начал просто познавать азы, и различные схемы в интернетеНу вот и крутитесь вдвоём...ты и друг твой. Народ в свою торчковую тему не втягивай
А никто вам и не дерзит...Я не втягиваю никого, я этого не афиширую, попрошу не дерзить
Ага...и сразу с нарко темы?Я только начал просто познавать азы, и различные схемы в интернете
Наркоманы они просто ведь и в Африке наркоманыА никто вам и не дерзит...
Ага...и сразу с нарко темы?
Сказки мне тут не рассказывайте...
с возвращением!))Накрывай на стол...Барбарисыч откинулся![]()
а мы вроде и не просим вас пописать в баночку ), вы не подумайте господа, я не наркоман)