для вас мой друг это актуальная тема
клещи блохи и другие собачьи радости ..............))для вас мой друг это актуальная темаклещи блохи и другие собачьи радости ..............))
На чем подняли, делитесь мыслями) тоже так хотим...бабла море поднял за пару дней !!
Кстати да к нам уже клещи пошли в лесах. Немерено их(
вам нужен совет или консультация ?На чем подняли, делитесь мыслями) тоже так хотим...
И то и то не помешает...естественно на безвозмездной основе)вам нужен совет или консультация ?
тогда это не ко мне - это к богу (но даже ему придется на свечку раскошелиться ))))И то и то не помешает...естественно на безвозмездной основе)
Автуритет,а можно просто бабла?)вам нужен совет или консультация ?

да не вопрос ))) пиши в личку бро - обсудим в каких пропорциях срок делить будем )) давно ищу паровоза ))Автуритет,а можно просто бабла?)![]()
Ну ты жулик)да не вопрос ))) пиши в личку бро - обсудим в каких пропорциях срок делить будем )) давно ищу паровоза ))
Если бабло грязное то самый лучший вариант залететь и забрать)) Для нас минимальные потери и со стороны легавых движухи не будет))) если конечно мы его не завалим))Ну ты жулик)
поддержу)) но можно и с макрухой, ни кто не узнаетЕсли бабло грязное то самый лучший вариант залететь и забрать)) Для нас минимальные потери и со стороны легавых движухи не будет))) если конечно мы его не завалим))
Оп, оп, оп, а вот здесь ч попросил бы вас по подробней))коллегинастроение отличное !!
бабла море поднял за пару дней !! чего и всем желаю
![]()